본문 바로가기

희연씨 휴대폰으로 연락이 안 되어, 실례를 무릅쓰고 여기에 글을 남깁니다.

"필히 연락할 일이 있소!
이 글 보는 대로 연락 바라오.
내 휴대폰 번호 알지요?
꼭 통화 좀 합시다.
부탁하오~"

Comment '10'
  • ?
    박순백 2005.07.06 16:54
    그 대는 마치 남자처럼 얘기하고 있소.
    말투가...-_-
  • ?
    신희연 2005.07.06 17:25
    남자믄 좋긋으요... ㅋㅋㅋㅋ 난중에.. 저녁에 전화드릴께요~ 보경씨~~ ^^ 좀 바빠서.. 죄송~~
  • ?
    김철배 2005.07.06 18:51
    보경씨~요새는 뭐하면서 지내는지?희연이도 잘 있지?제주는 어제까지 비와고 오늘은 화창~오늘 저녁은 신나게~스케이팅 할려고...
  • ?
    심현석 2005.07.06 18:51
    이 글을 보니 옛날 독다방 게시판 생각이 나는군요. ^^
  • ?
    장보경 2005.07.06 23:52
    겉은 남자처럼 보일지 모르오나,속은 100% 여자랍니다..부끄부끄...^^;;
    연락 기다릴께요~바쁜거 다 이해해주고~^^
    요새 밤마다 골프치느라 정신 없습니다...맨날 2시간씩 골프를 치니...ㅎㅎㅎ...(필드도 실내도 아닌 온라인 입니다...ㅎㅎㅎ...)
    독다방 게시판이 뭐죠? 궁금해지네요...세대차이~?
  • ?
    신재근 2005.07.07 01:07
    독다방이라면 연대 앞에 독수리다방이라고 신문에서 주워 들었는데??
    그 독다방 말하는건가?? ㅎㅎ
  • ?
    손영배 2005.07.07 08:53
    독다방 게시판....뒤집어지는줄 알았습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    신재근남 독수리다방(지금은 없어진것으로 알고 있습니다) 게시판 맞습니다.
  • ?
    신희준 2005.07.07 09:16
    희연이 전화 요즘도 잘 안받나...ㅋㅋㅋ
    잘지내누...???
  • ?
    한신현 2005.07.07 10:58
    연대 앞 독다방 얼마전까지 봤습니다. 아직 안없어진것 같은데요?
  • ?
    이성희 2005.07.07 21:55
    독다방 없어졌습니다. 대신 뭐 다른게 생긴거 같던데.. 기억이 잘;;

번호 분류 제목 이름 날짜 조회 수 좋아요
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9