본문 바로가기

함께 해주셨던 모든 분들께 다시 한번 감사드립니다.

FAP5 & Newschool Day의 자세한 소식은 http://www.skiingrulez.com/ 에서 전해집니다.

한주 시작. 새로운 한달 시작 잘하세요^^

감사합니다.
Comment '17'
  • 박우람 2010.03.02 10:14
    [ pwr61@netsgo.com ]

스킹룰즈!!!
  • 문찬송 2010.03.02 11:14
    [ chansong83@쥐메일.컴 ]

모두 고생하셨습니다~특히 뒤에서 안보이게 일 하시는~스탭분들 너무너무 고생 하셨습니다^^
  • 홍상희 2010.03.02 12:11
    [ dive2pipe@naver.com ]

모두 고생하셨습니다. 좋은 마무리 였던것 같아요.
    부상자가 없었던 것도 다행이고...^^
  • 김민욱 2010.03.02 12:17
    [ oldrookie777@cyworld.com ]

부상자 없이 즐겁게 참여해 주셔서 감사합니다.
    다음 세션 때 뵙겠습니다!!^^
    환절기 감기 조심하세요.
  • 신동훈 2010.03.02 12:42
    [ remeshin@gmail.com ]

고생하셨습니다~
    성공적으로 행사 마치셔서 다행이네요 ^-^

시즌 마무리 잘하시고
    끝까지 안전 스킹!
  • 박정환 2010.03.02 12:58
    [ dreamisla@hanmail.net ]

언제나 그러하듯 주용씨를 비롯한 X-crew 모든 분들 수고 많으셨습니다.

여러분들 덕분에 즐겁고 행복한 주말이였슴다. ^^,,,
  • 강우식 2010.03.02 13:02
    [ snowjiggy@gmail.com ]

X-crew 여러분 수고많으셨습니다..
    다음시즌에도 알찬세션 기대하겠습니다.
  • 김현조 2010.03.02 15:09
    [ binsabal@yahoo.co.kr ]

날씨때문에 걱정이었는데.
    즐거웠습니다.
    사진이 정말 기대됩니다.
    모두모두 완전~안전~!
  • 조경삼 2010.03.02 15:24
    [ 018sam@hanmail.net ]

스킹룰~~~~~~~~~~~~~~~즈!!! ^^

대한민국 프리스키어 화이팅!! 아자~~
  • 장성훈 2010.03.02 15:33
    [ islandban.jang@samsung.com ]

비기너A반 임에도 불구하고 키커 도전했다가 첫런에서 어깨랜딩했던 신입입니다...다행히 안 다쳤네요...ㅋㅋㅋㅋ 아 뉴스쿨 너무 재미있어요...까여도 재미있다능...-0-....시즌이 끝나간다는게 아쉬울 따름입니다...스텝분들 정말 수고 많으셨구요... 많은 뉴스쿨러분들 만나뵙게 되서 행복한 하루였습니다...그리고 숙소에서 스텝분에게 얻어먹은 밥 정말 맛있었습니다....감사해용~~~^^;;;
  • 윤은정 2010.03.02 16:41
    [ yun7337@hotmail.com ]

SkiingRulez~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
  • 최준하 2010.03.02 18:04
    [ sbder@naver.com ]

비기너 A반 이었던 최준하입니다 ^^;;유일한 렌탈 ㅠㅠ..

너무 좋은행사였습니다. 좋은 경험이었구요 ^^

갑자기 일이 생겨서 휘팍에서 도망치듯 나와서 왕바우도 못갔네요 ㅠㅠ 아쉽습니다^^;;

다음번 세션에 꼭 참가 하겠습니다 ^^

너무들 수고 많으셨어요 !~
  • 강지선 2010.03.02 22:52
    [ money1544@gmail.com ]

비기너 A반 강지선 입니다. 두 시즌만에 박스를 올라가게 되어 많이 좋아요. 뉴스쿨러 여러분들이랑 만나게 되어 더 좋아요. 준하, 주연, 은정, 찬송, 황프로님...제가 그날 과음해서 생각나는 성함이 여기까지네요. ㅋㅋ 뉴스쿨 덕분에 사는게 더 행복합니다~
  • 박순영 2010.03.02 23:38
    [ woodada99@empal.com ]

킥커반 박순영 입니다. 강습 잘받아서 안정적으로 킥커 탈 수 있어서 넘 고맙구, 넘 멋진 분들 많이 뵈서 행복했습니다.
    남은 겨울 안전하게 즐기시구 저는 매주 주말 휘팍 가니까 자주 뵙기를....특히, 대구팀분들 넘 재미있게 놀았습니다. ㅎㅎ
  • 윤은정 2010.03.03 13:07
    [ yun7337@hotmail.com ]

ㅎㅎ지선언니, 은정이는 원래 안그래요^^;;;;
    담시즌에도 프리스키 함께해요~!!
  • 차용혁 2010.03.03 18:18
    [ pagua@nate.com ]

너무나도 재밌는 시간들이었습니다.
    수고많으셨고, 정말 감사드립니다.^^
  • 강지선 2010.03.11 23:22
    [ money1544@gmail.com ]

은정이 구엽기만 하던걸~^^ @money1544