본문 바로가기

쌀쌀해진 일요일 늦잠자고 아점 먹고 점심도 간단히 간식 겸해서 먹었죠.
냉장고에 떡이 있길래 새로운 요리에 도전.
깐풍소스 떡볶음 입니다.

맛있다는군요.
성공 기념 샷입니다. ^^*
Comment '14'
  • ?
    김혜량 2009.11.01 19:22
    [ hyeryang@nate.com ]

성공 기념샷이 아니라

염장 기념샷이군요. ^^*
  • ?
    방형웅 2009.11.01 20:12
    [ hwbang@blueway1.co.kr ]

아싸~밥 먹고 봤습니다.^^ 휴~~
  • ?
    한승만 2009.11.01 20:23
    [ winlovely@hanmail.net ]

배은경 선생님께서 음식 하는 걸 보면 참 맛깔스럽게 보입니다.
    어찌나 먹고 싶어지는지..저도 한그릇만 주시면 않될까요~? ^^;;

이런 맛난 음식 사진 올릴때마다 아이들이 참 부럽...ㅠ_ㅠ
  • ?
    신기문 2009.11.01 21:27
    [ shingi@yahoo.co.kr ]

내생각일지는 모르지만
    그다지 맛있어보이지는 안는군요...
  • ?
    주미니 2009.11.01 21:53
    [ inimooz@liamg.moc ]

제 생각에도
    그다지 맛있어 보이지 않네요. ㅋ
  • ?
    박순백 2009.11.02 09:36
    [ spark@dreamwiz.com ]

내가 쓰려고 한 걸 위에서 두 분이나...-_-
  • ?
    신명근 2009.11.02 09:55
    [ moveshin@naver.씨오엠 ]

저 떡뽁음은 실 거야...-_-
  • ?
    한상률 2009.11.02 10:42
    [ 19940@paran.comm ]

쳇!
    .
    .
    .
    .
    .

배고파라.
  • ?
    주미성 2009.11.02 11:50
    [ misung96@nate.com ]

은경쌤~ 흑 ㅠ.ㅠ
    저 그래서 은경쌤 글은 눌러보기 망설여져요 ㅋㅋㅋ

쫀측쫀득하고 매콤해 보이는게 제 입맛에 딱일꺼같은뎅...얌얌
    얼른 점심먹구와서 잊어버려야지~ -.-;;;
  • ?
    배은경 2009.11.02 13:02
    [ wlgjss@dreamwiz.com ]

쫀득쫀득 매콤 맞아요. ㅎ
    늘 고추장 양념한 떡볶음 아니면 간장양념한 궁중떡볶음만 먹다가 별미였음.
    심심할까바 중국요리에 주로 쓰는 캐슈넛도 넣었더만 고소하니 씹는맛도 있고.

아쉬우신 분들은 날도 추운데 새빨간 고추장 양념에 떡부터 드시고 맛있는 순대 찍어서 드시변 될 듯하와요. ^^
    뜨거운 오뎅국물 곁들이고... 꿀~꺽.

• ?
    방형웅 2009.11.02 16:35

아, 저 이 글 또 누르고 말았어요...ㅜ.ㅜ 저 미쳤나봐요.-_-
  • ?
    김학준 2009.11.02 19:13
    [ knights-24@hanmail.net ]

미친거 맞지.
    뭔지 알면서 배고픈 4시경에 눌러 보다니....
    간 큰 인간 -..-

뭐 난 저녁 배부르게 먹은 뒤라서 별로...쳇
  • ?
    방형웅 2009.11.03 17:01

저 또 들어왔어요.-_-
    저 왜 이러죠?-_-

돌아오는 건 학준형님의 미친놈 소리...ㅜ.ㅜ
  • ?
    배은경 2009.11.03 18:08
    [ wlgjss@dreamwiz.com ]

방 샘... 내는 분명 경고했음.-_-;;

사실 저런 음식은 시장하지 않을 때는 그닥 당기지 않는다니깐요.^^