본문 바로가기

안녕하세요~ 1314 미즈노 팀 오대양입니다.^^;;

가을비가 부슬부슬 내리는 날이네요~^^

11월의 첫날인 1일 로시뇰/브리코/미즈노 수입사인 단우 SFG 에서 1314시즌 미즈노팀 모임이 있었습니다.

좋은기회로 1314 미즈노 팀에 합류하게 되어 팀모임 참석 후기 및 1314 미즈노 스키복 라인업을 소개해드립니다.^^;;

이번 모임은 1314 미즈노 스키복 지급과 팀원들과의 소개를 위해 모였습니다.^^

회의하는중엔 ...사진을 많이 못찍었네요~^^;;ㅋㅋ

회의가 끝나고 팀원들과의 간단한 담소시간도 갖구요~^^

올해 미즈노 스키복들도 구경해봅니다.^^ 이녀석은 올해 미즈노 팀 레이싱 블루 모델~!^^

미즈노 팀원들에게 지급될 스키복들~!^^

올해는 미즈노 스키복들이 소량으로 입고되어 각 스키장에서도 레어탬으로 빛을 내어줄듯 합니다.^^

매년 미즈노 스키복은 매니아층도 두껍고 저도 여러 스키복을 입어봤지만 미즈노가 활동성 면이나 디자인면에서는 좋은느낌을 받아 최근 몇년간은 미즈노 스키복만을 입어왔습니다.ㅋ

올해부터 미즈노 스키웨어를 수입하게 된 단우SFG 에서는 로시뇰, 브리코를 수입해오던 회사입니다.^^

미즈노까지 수입을 하게 되면서 앞으로 로시뇰/브리코/미즈노 3가지 브랜드를 메인으로 더욱더 발전되는 회사로 거듭나길 미즈노 팀원들과 저도 힘쓰겠습니다.

단우SFG 대표님과 이번 1314 미즈노팀 팀장님을 맡아주실 웰리힐리 김건수 감독님이 이야기를 나누고 계시네요~^^

음...올해 미즈노의 수입사가 바뀌면서 1314시즌 미즈노 스키복에 대한 라인업과 사진들이 검색해보면 잘 나오지 않더군요.ㅜㅜㅋ

그래서 올해 수입된 미즈노 스키웨어들을 한번 보여드리겠습니다.^^

(아참~!!ㅋ 이번 팀모임에서는 내년시즌 미즈노 스키웨어 샘플이미지도 볼수 있는 기회가 있었는데요.......

내년시즌에도 미즈노 스키웨어...대박입니다.ㅋ 거의 디자인면에서 풀체인지 느낌으로 내년에는 미즈노 스키웨어가 더욱 인기있을듯 합니다.^^ 이미지는...비밀.ㅋㅋ)

그럼 1314 미즈노 스키웨어를 소개해 드리겠습니다.^^

1260f8bdf27987024589a23a772bd97c.jpg3c11870de6ea8422a57c31d609d1e053.jpg

1314 미즈노 팀 레이싱 라인부터 보시죠~^^ 이미지 위주로 소개해 드리겠습니다.

작년 레이싱팀복라인이 벌집무늬컨셉이였는데 올해는 알파벳 무늬 컨셉입니다.^^

f6f1ec9d4af05110918d94436ddd8b93.JPG9561bc193378ce478998c4b70ec49d48.JPG

1314 미즈노 케이스케 라인입니다.^^

작년 일본기선전에서 벌써 케이스케 선수가 입고나왔지요~ㅋㅋ 나무테 컨셉이네요~^^ 실제로 보면 멋집니다. 특히 블루모델이 올해 인기가 많을듯 합니다.^^

e7ae5380a162ec4edc7ed2688340b7e9.JPGdf0216108ea429866c337be3ca46f301.JPG

1314 미즈노 데모 퍼스널 라인입니다.^^

저희 Team MSL with ROSSIGNOL 팀복이기도 합니다.^^ 작년 사선무늬에서 올해는 둥글둥글 해진 모습이네요~^^

1314 미즈노 프리라인입니다.

이번 프리라인경우 요즘 자동차 익스테리어로 유명한 스티커밤(스티커폭탄) 그래픽으로 눈밭에서 더욱 화려하고 귀엽게 보일듯 합니다.^^

자동차에 랩핑한 스티커밤~!^^ 요런스타일의 1314 미즈노 프리라인 스키복입니다.^^

47d625937c6d934a40d091427c638f46.jpg6b6fc93fe5e357b1a0876ca8ae15cc57.jpg

화려하면서도 큐트하죠?ㅋㅋㅋ 언듯보면...잠옷처럼도 보이지만 실제로 착용해보니 그렇게 튀지도 않으면서 개성있는 연출~!ㅋㅋㅋ

그리고 이쪽은 1314 프리라인 솔리드 자켓라인입니다.

포인트로 무늬가 들어가 프리라인보다는 조금더 깔끔한 느낌이네요~^^ 하의역시 단색으로 프리라인보다는 더 깔끔하게 입으실수 있습니다.^^

올해는 미즈노 스키의류가 이런 라인업으로 수입이 되었구요~^^

음..소량으로 입고되어 원하시는 색상 및 사이즈를 구하기가 힘드실수도 있겠네요..ㅜㅜ

작년대비 미즈노 스키복의 가격도 낮아져서 타사 브랜드와 가격대도 동등하게 책정되었습니다.^^ 좋은소식입니다.^^

오늘 포스팅은 1314 미즈노팀 모임 참석과 올해 1314 미즈노 스키웨어 라인업 소개였습니다.

앞으로도 미즈노 스키웨어 많은 관심과 착용 부탁드리구요~^^

아울러 로시뇰/브리코 도 많은 사랑 부탁드립니다.

이제 얼마남지않은 1314 겨울시즌 준비 잘하시구요~^^

올겨울 로시뇰 / 브리코 / 미즈노와 함께 즐겁고 안전한 스킹되세요~^^

Comment '2'
  • 아이스크림 2013.11.04 11:12

올해 미즈노가 느낌이 좋네요~ 각모델별 스타일도 뚜렷하구요~ 항상 옷구입이 가장 어렵습니다...ㅜㅜ

• 요한 2013.11.06 20:29
    오선생님 뵐날도 얼마 안남았네요~ㅎㅎ 올 시즌도 잘 부탁합니다

스키 신제품 정보

외부 사이트의 자료를 사용하시는 경우, 이미지 캡춰나 저작물의 무단 다운로드 내용을 사용하면 안 됩니다. 그 경우는 링크만 하시기 바랍니다.