본문 바로가기

무주 덕유산

10월9일 무주 만선하우스 한컷!!

무주는 가을에도 사람이 북적거리더군요 올해는 정말 정신좀 차릴련지 이젠 기대도 않하지만.....
오늘 하이스키 무주소모임을 어제부터 가졌는데 오승준데몬도 참석하셔서 자리를 빛내주셨습니다.
글구,  설천쪽에선 덤프가 오르락 내리락 작업중입니다.
Comment '10'
  • ?
    그나저나 2005.10.10 18:26
    무주는 언제 시즌권 할인판매를 시작하는지요,,,,에고,,예고편도 없고, 뜸만 잔뜩들이는건지,,,,직원들 머리가 나빠 계산이 아직안끝난건지,,
    아니몬,,머리가 좋아 다른 스키장보다 돈 더받을려고 작업??하는건지.......원,나,참,,,,,
  • ?
    김형진 2005.10.10 19:14
    저희 동호회분들중 대전 대구분들이 서서히 위쪽 용평 대명 지산으로 스키장을 바꾸시더군요 무주 시즌도 짧고 시즌권 비싸고 사람많고 툭하면 익스프레스 폐쇠시키고 야간엔 루키에서만 줄 대빵서서 타야하고
    저도 남쪽에만 않산다면 떠나고 싶습니다. 무주 정신차려야 합니다.!!!!
  • ?
    이상민 2005.10.10 20:10
    무주에서 6시즌을 보냈습니다. 자유게시판 없어지는 것 보고 작년부터는 포기하고 위쪽으로 다녔었는데
    시즌 후반으로 갈수록 잘 바꿨다는 생각이... 조카 스키 가르치면서 범죄자 취급을 받는 스키장은 너무도 실망스러웠습니다.
    (아시다시피 조카-삼촌 관계를 뭘로 증명합니까? 주민등록증도 안되고 의료보험증도 안됩니다. 호적을 복사해서 들고 다녀야 할까요?)
    하지만 아직도 무주의 빼어난 경치와 잘 설계된 슬로프를 활용할 아름다운 써비스가 돌아왔다는 소식을 기다리고 있습니다.
  • ?
    반호중 2005.10.10 23:30
    다들 왜이래요.
    그냥 무주 다니세요.
    다른스키장들 복잡게 만들지 마시고....
  • ?
    이승용 2005.10.11 00:28
    이제 형진이 이곳까지 진출하였구나.대단하다.
    그리고, 반호중님! 스키장은 아무데나 갈수있다는 개인의자유입니다.^*^
    몇분 더 늘어난다고해서 크게복잡하지않을걸요.^*^
    같이즐기며 스키타죠...하하하.
  • ?
    공곡순 2005.10.11 01:47
    정이 안가는 무주 싫다
  • ?
    가다보니 2005.10.11 01:51
    홈피 준비중. 보이스카웃 경례 (준비!)
  • ?
    오다보니 2005.10.11 06:57
    전부 무주 오지 마세요.. 그래야 덜 복잡하게 신나게 타지^^
  • ?
    김상민 2005.10.11 19:06
    무주처럼 고자세로 막나가는 기업 찾기 힘들겁니다. 정말 웃기는 데죠.
    고객들 소리가 귀찮다고 자유게시판 폐쇄하고 사진란에 리플로 대신하니까 리플란도 없애버리는 작태를 서슴지 않는 수준입니다.
  • ?
    무주시러 2005.10.23 09:09
    무주는 싫다가 아니고 정확하게 대한 전선의 경영방침이 싫다입니다. 사람들 시켜서 회원들에게 다시 계시판 열것이고 몇몇 네티즌의 소행이...라고 하더니만. 그 약속 결국에는 안지키는군요. 리조트측이 넘 나빠도 스키를 넘 사랑하기에 무주를 미워할 수 없습니다. 대한전선 회장님은 진짜 장수하실겁니다. 올 시즌도 백호경비대가 투입되어 색출작업하고... 좀만 가까이에 남부지방 근처에 하나만 더 생겨도... 사조도 가보니 똑 같고... 아니 거긴 그래도 무주 보다는 나은편이죠... 왜 회원권을 다 가지고 있는지 모르죠... 비발디나 휘팍 용평 가고싶어요...