본문 바로가기

새로 개발 중인 차세대 우주복이랍니다.

당장 사용할 수준은 아니고,
약간 개량하면 충분히 우주에서 사용 할 수 있다는군요.

누구눈에는 뭐만 보인다고,
금발 여인 얼굴이 보이는 게 아니고, ^^
아니면 그 여인 뒷모습의 엉덩이도 아니고, ^^
저 여인 등판(?)의 보호대를 보십시오!

다이니스입니다. ^^

요약
위에 첨부된 사진을 보시고 1초만에 든 생각이....

1. 금발 여인 예쁘다! -> 귀여운 탈선(?)
2. 엉덩이 이쁘다. -> 전형적인 닥터 스팍 칼럼의 ㄲㄸㅅ
3. 등판 보호대가 다이니스다! -> 잔차 애호가.

이상 입니다.
Comment '3'
  • ?
    하성식 2007.07.23 13:54
    [ fastride@paran.com ]

금발인지 미인인지는 안보이고, 빨간 여우대가리 먼저 보이는데...
    아..폐인이 되어간다....

근데 우주복에 그게 왜 달린대요? 우주에서 엠티비 타나?
  • ?
    이만휘 2007.07.23 14:48
    [ manui0@naver.com ]

전 3번이군요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다이니스가 보호 재질의 플라스틱을 잘 만들어서 우주복에도 채택된 것이 아닐까요?
  • ?
    한상률 2007.07.24 00:36
    [ 19940@paran.comm ]

3.
    그런데 다이니스에선 스키용도 나오는데... ^^