본문 바로가기

정보

85 1.2 만두를 질렀습니다.

* 이 게시물은 홈페이지 관리자에 의하여 " Prof. Koh"란으로부터 이동되었습니다.(2012-05-09 14:06)

글만 읽고 가는  불량 회원 박용호 입니다. ^^;;

배워가라는 사진은 안 배우고   장비에만 신경을 쓰고 있습니다. ^^ 
" 뒷일 생각하지 말고 일단 질러!"  교주님의 가르침에 다른  맘 한 번도 가지지 않고 그대로 따랐습니다. ^^

처음 사진에 발 디딘게 스키 사진 한방 건지려는 목적에  eos-3  을 구입했고   필름 사진을  한 장 남기려고  아직 간직하고 있습니다.    어제는  제 조카 렌즈를 빌려서   안면도에  선배 형 내외와  놀러갔습니다.

아직은 많이 부족 하지만  제 아내의 사진 한 장은  내 마음에 드는군요.  큰사진으로 보니  머리카락 한 올 한 올도 살아나네요.   조카에게 당장 전화 걸어서  좋은 값에 넘겨라고 일방 통보를하고  조카넘이 산 가격에  앉아서 편히  가져오는 만큼  플러스 알파까지 덤으로 주었습니다.

일단  교주님의  추천으로  85mm 1.2는   됐고  다음은  짓죠..짓죠....짓죠~~~~

모든 걸 스키로 생각하는 오뚜기 박용호 올림.
Comment '9'
  • ?
    신명근 2005.05.30 21:47
    흑~만두 뽐뿌, --;;
    매우매우매우매우매우매우매우 부럽습니다.^^
  • ?
    박순백 2005.05.31 16:08
    "일단 지르고 봐!!!"란 고형모 교님의 명언,
    정말 인상적입니다.-_-
  • ?
    박순백 2005.05.31 16:11
    참, 박용호 선생 좋은 렌즈 사신 거 축하드립니다.^^
    저거 정말 탐나는 렌즈이지요.

인물 사진용으로 보아 틀림이 없을 것입니다.
    100mm 매크로 렌즈도 인물 사진 찍으니 죽이게 나옵니다.^^;

매크로 렌즈가 필요하실 때는 그것도 "일단" 질러 보세요.
    전 뒷 책임은 못 집니다.^^;
  • ?
    임지훈 2005.06.01 22:55
    캐논의 삼대 인물 렌즈 가운데 하나인 만두...

저도 "질러라 질러" 하고 싶지만 요즘 유아용품 지르기에 맛이 들려서... ㅋㅋ
  • ?
    최성군 2005.06.02 09:27
    만두 먹고 싶다...ㅠ.ㅠ...
  • ?
    진을선 2005.06.03 16:22
    나두 만두로 사진 한번 찍고 싶다...ㅡㅡ^
  • ?
    김병수 2005.06.04 19:42
    실제로 보니까 진짜 만두처럼 생겼더군요.
    듬직하니.. 나눠먹으면 서너명 먹겠더라구요~
    좋은 사진 많이 찍으세요
  • ?
    이승준 2005.06.07 18:00
    니콘엔 전설의 85mm 1.0 울트라 매크로렌즈가 있습니다..
    매크로 전용이라 일반적인 피사체는 못 찍는다는 단점이 있긴 하죠;;
  • ?
    조민 2005.06.10 21:40
    저는 D70S에 탐론 90mm로 일단 시작입니다. 다행히, 공금으로 사는거라 지름신이 강령하진 않았습니다.ㅋㅋㅋ
    85 만두라....부러울 뿐입니다.

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 Next
/ 89