본문 바로가기

안녕하십니까! 인라인강북의 하병철(만두)입니다.

저는 인라인을 알기 전까지 평생 내 스스로 좋은 일을 못 해 본 사람입니다.

그래서 이번에는 좋은 일 한번 할까 합니다.

늘 마음에서는 먼 나라, 그러나 근거리에 있는 일본 그 이웃나라 일본이 정말 어이없는 재난을 당했습니다.

요즘 뉴스를보면 한숨만 나옵니다.

평소 우리들의 조상을 너무나도 괴롭혔던 그야말로 교활하고 악날한 인간들, 이라는 생각을하며 운동경기나 가벼운 교류에도 지나치게

경계 해왔던 일본사람들 이지만, 누가 말 했는지는 잘 모르지만 “원수를사랑하라” 라는 말이 생각 나는군요.

아마도 상당 기간이 걸려도 복구가 불가능 하다는 생각이 듭니다.

얼마전 춘천대회 참가할 때 내차로 춘천까지 대려다 주었던 신끼? 라는 일본청년이 생각  나는군요.

한 번밖에 안 보았지만 춘천까지 인라인대회를 참가 하러왔던 그 친구의 모습도 생각이나고, 그래서 말씀입니다.

누군가가 나서서 한국의 인라이너들의 따스한 마음과 사랑하는 마음을 우리도 전해야 되지 않을까 해서 글을올립니다.

거두절미 하고, 먼저 제가 통장을 만들었습니다.   제가 먼저 10.000원 성금 합니다.

적은 금액이라도 좋을 듯합니다.  일천 원(1.000원)부터 모금을 시작 하겠습니다.

우리나라  인라이너들의 따뜻한 마음을 보냅시다.

모금 기간은 오늘부터 2011년07월30일 까지로 합니다.

이 글이 올라가는 곳에는 반드시 어떤 식으로 처리 할 것인지,  처리 내용을 올려드리겠습니다.

댓글에 금액은 생략하고 통장에는  [예] 홍길동 일본  이라고 보내주세요.^^(저는 사기꾼이 아니니 의심하시지 마세요.^^ 사진 동봉)

* 신한은행 하병철  010-3795-5458 ☜ 통장번호 입니다. 제 전번과 동일 합니다.^^

그리고 한 가지 부탁 드립니다.

본 글을 여러분들의 동호회에 옮겨 주셔서 우리 모두가 한 마음으로 따뜻한 마음을 나누는데 함께 했으면 합니다.

여러분 사랑합니다.

여러분 올 한해 뿌듯한 마음으로 안전 인라인 하세요.^&^

본글은 KRSF 대한롤러연맹 / 인라인 씨티 / 인라인파크 / KIC코리아인라인컵 4곳에 동시에 올라갑니다.

대한민국 인라이너 여러분 행복한 하루 되세요.^&^

인라인강북 하병철(만두)  배상
Comment '13'
  • ?
    이용준 2011.03.15 12:40
    [ skuni-coda@hanmail.net ]

계좌번호 공지되는 대로 KCIA (대한인라인롤러연맹 공인강사 협의회) 사이트에도 올리겠습니다.
  • ?
    김철배 2011.03.15 17:05
    [ 6774rlacjfqo@hanmail.net ]

동참!!!
  • ?
    최성식 2011.03.15 17:44
    [ choisungsic@nate.com ]

좋은일 하십니다. 사장님
  • ?
    김수정 2011.03.15 19:58
    [ blackwav19@hanmail.net ]

^^
    하병철사장님..좋은일 하십니다.
    무미건조한 저는 일본에서 큰 사고가 났구나하고,, 생각만 했을뿐인데
    발벗고 나서는 모습이 참 제 마음을 미안하게 만듭니다.
    대신, 감사하고 고맙습니다.
    저도 함께 하겠습니다.
  • ?
    하병철 2011.03.16 09:50
    [ nanoori000@hanmail.net ]

시청에 내용을 전달 하였습니다.
    금액이 일천만원이 넘기전에 다시 허가신청을 받기로 하였습니다.
    자~여러분! 시작 합시다.^&^
  • ?
    박순백 2011.03.16 13:04
    [ spark@dreamwiz.com ]

좋은 일 하십니다.^^
    제가 본문의 통장번호를 좀 크게 했습니다.
  • ?
    임창빈 2011.03.17 13:02
    [ cbyim62@naver.com ]

따뜻한 마음과 사랑에 마음을 함께 나누웠으면 좋겠네요..
    하사장님 수고하세요.
  • ?
    하병철 2011.03.17 14:13

지금 저는 기분이 참 좋습니다.
    가끔은 사람 때문에 내가왜 인라인과 친해젔나~ 하는 후회도 많았는데,

이렇게 따뜻한 마음을 가지고 계신분들이 많을줄 몰랐습니다.

여러분들이 있기에 인라인은 영원히 발전 할꺼라는 생각되는군요^^

2014년은 우리의 실력 보다는 힘과 협력하는 마음이 부족해서 아시안게임 정식종목이 않되었지만,

여러분들이 있기에 다음에는 꼭! 정식종목이 될거라 믿습니다.^&^

여러분~행복한 하루 되세요^&^

^&^성금 보내주신분들 감사하고요~ 너무들 많이들 입급하지 마시고요 몇천원 정도가 좋을듯합니다.
    (저 시청 또가기 싫어요 ㅋㅋ)여담.
  • ?
    박순백 2011.03.17 14:23
    [ spark@dreamwiz.com ]

내 생에 일본을 위한 구제기금을 보내게 되리라고는 생각지 않았는데...ㅋ
    그거 보내면서 기분이 묘했습니다.

전 일본이라고 하면 왠지 정이 안 가는 사람이었거든요. 이 글로벌한 경향
    의 현대사회에서는 바람직하지 않은 생각으로 사는 사람이었는데... 하여
    간 인류 한 가족이어야 한다는 생각으로...ㅋ
  • ?
    이윤일 2011.03.17 18:46
    [ comdoc12@hanmail.net ]

만두가 좋은생각을 했구만. 당근 동참해야지 ~~
  • ?
    이우정 2011.03.18 20:16
    [ woo8017@hanmail.net ]

하사장님! 좋은일 하시네요.. 동참하겠습니다.....
  • ?
    이재영 2011.03.19 00:30
    [ jaey1954@ yahoo,co.kr ]

좋은일하는구먼 나도함께합니다
  • ?
    하병철 2011.03.24 12:55

3월24일 현재까지 사랑의손길 주신분들 명단 입니다.(존칭생략)

개인금액은 미공개 합니다.^^ 전체금액은 마감전에 공개합니다.^^

천원 부터이니 조금식만 입금 해 주세요^^ 박사님때문에 놀랬잖아요 ㅋ

작은마음이 큰행복 됩니다.

김철배, 임창빈, 하병철, 박순백, 이윤일,

김은진, 박성군, 김진수, 심현옥, 이용준,

채인기

감사합니다^&^