본문 바로가기

안녕하세요.

올해도 기념품은 해남산 조미김으로 결정하였습니다.

매년 받아가신 분들이 맛있다고 하더군요..

아마 시중에선 10,000원상당에 우체국쇼핑으로 판매되는 걸로 알고 있습니다.

또한 특별상과 배번추첨을 통한 경품으로는 대회장 옆 청정해역에서 바로 만들어낸 천일염과

해남산 고구마, 해남산 마늘이  준비되었습니다.

멀리서 오신 분들 중 경품을 받을 것 같은 분들께서는 꼭 차량을 지참하셔야 할 듯 합니다.

ㅎㅎㅎㅎ

참고로 천일염은 우리동호회 회원인 모래미가 아버님과 직접 만들어낸 믿을만한 소금입니다.

그럼..대회날 뵙겠습니다.
Comment '5'
  • 정대수 2008.07.31 10:40
    [ jds1255@hanmail.net ]

예전에 학교 다닐적 해남친구들을 일명 물감자라 불렀던 기억 있습니다
    지금도 그렇게 불러요???....

해남 가볼 곳도 많고 먹거리도 풍부한 곳 입니다...예전에는 옥 광산에서 옥을 생산했는데
    지금도 나오나요

참석하시는 분들 좋은 추억 만들고 건강히 오세요

• 장면식 2008.08.01 09:56
    [ jamyusi@hanmail.net ]

한번쯤 간다간가 하면서 참가를 못한 채로 벌써 6회째가 되었군요.
    대회 관계자 여러분께 축하의 말씀을 드립니다.
    올해는 꼭 참가하려고 휴가를 대회날과 맞추었습니다.
    푸짐한 기념품과 포근한 고향냄새에 대회가 기다려지네요.
    대회날 뵙지요~~^^
  • 범진욱 2008.08.02 13:55
    [ bju@kia.co.kr ]

해남 공룡소금 이번엔 꼭 받아야지?
    ㅋㅋㅋ
  • 노기삼 2008.08.03 14:05
    [ no232@hanmail.net ]

꼭 가보고 싶었던 대회...
    여름 휴가 겸 해서 남도여행을 떠납니다.
    카메라 들고 열심히 달려보겠습니다.
    트렁크에 소금 싣고 일주일간 남도를 돌다 올라올 걱정은 하지 않겠습니다.ㅋㅋ
  • 김원규 2008.08.08 13:21
    [ bin1201@korea.com ]

경품받으러 가겠습니다.... ^^
    저는 그런 쪽에 운이 좋아요..