본문 바로가기

잡담/단상

어제, 골든베이CC 참 좋죠?

아직 가보진 못했는데 중계를 보니 참 멋있고 좋은 골프장이더라고요.

http://youtu.be/hnytWEkoAIc

아니, 꼭, 김태희가 갤러리로 그리고 시상식에 보여서 그렇더라는 건 아니고요.^^

근데 콧날이 없어 얼굴이 개밥그릇(오목형)이라 그렇지,
유소연이도 딴엔 비주얼 좋다고 자부하는 편인데
옆에 같이 서니깐, 영~ 스타일이 구겨지네요.^^
Comment '9'
  • ?
    박용호 2012.09.10 16:54
    [ hl4gmd@dreamwiz.com ]

형도 그 중계를 봤었군요. 김태희, 화면에 보이니 화면이 훤~~~해지데요.^^*

유소연이는 US 오픈도 그렇고 이번에도 그렇고 운이 따라주는 선수.^^*
  • ?
    김선교 2012.09.10 17:19
    [ kskinline@naver.com ]

둘 다 제 스타일이 아니라 일단 패스...

실은 여자에 별 관심이 없어서지만요.

그보다는 어제 허윤경이 좀 많이 아쉬울 듯 하네요...
    우승상금이 무려 3억이나 되었고 첫 우승의 기회였는 데.

마지막 18번홀 세컨 오비... 프로도 그런 실수를...-_-;
  • ?
    최규헌 2012.09.10 17:34
    [ letitsnow@naver.com ]

한화에서 서산(?)에다 멋진 골프장을 지었다는 말만 들었는데
    어제 티비로 보니 역시 멋지더군요.

특히 토스카나 풍의 클럽하우스와 게스트 하우스(?)는 고요한
    가슴에 파문을 일으킬 정도로 충분히 멋졌습니다.ㅠㅠ

제 카톡 사진도 토스카나 잔차질 풍경인데 그림을 확대해보면
    언덕 위에 똑같은 집이 있다능...ㅠㅠ
  • ?
    이종국 2012.09.10 18:01
    [ raphael@etri.re.케이알 ]

개최하신 회장님.. 얼굴 시뻘겋게 되셨습니다. 김태희의 영향입니다. ^^
    그리고, 유소연 선수 얼굴 가만히 보세요. 영화배우 김태희씨가 꽃다발 증정이 있겠습니다..라고 하니..
    이거 무슨 일이야?? 하는 표정.. ^^
    유소연선수가 김태희씨가 꽃다발 주는 것을 과연 좋아했을까요? -_-
    장동건이나 남자 아이돌 가수가 와서 증정했다면?? 무지하게 좋아하셨을듯.. 회장님도 얼굴 빨간색으로 물을 안들으셔도 되고..ㅋㅋ
  • ?
    박정민 2012.09.10 18:09
    [ chemtec01@yahoo.co.kr ]

저도 요즘 여자에 관심없어져서 경기내용만 집중합니다.ㅎㅎ
    프로도 그런 실수하죠. 그래도 생크내는것보다는 덜 안타깝죠 ㅋㅋ

• ?
    유신철 2012.09.10 18:47
    [ sinclair@chol.com ]

이 대회를 개최한 한x그룹의 김x연 회장은 몇달전 법정구속으로 아직 영어의 몸일테고
    뒤에 선 양반은 전 하x마트 회장이자 전 KLPGA 회장였던 선x구 회장 같은데요. 갠신히 구속을 면한...

• ?
    한정수투 2012.09.11 07:28
    [ hanjungsoo@hotmail.com ]

ㅋㅋㅋ. 유선생님 말씀에 전적으로 동의합니다만... 그래도 여자 선수인데 "개밥그릇"은 좀... ^^
    설마 유소연 선수가 여기에 들어와보지는 않겠죠?? ^^
  • ?
    유신철 2012.09.11 09:47

에이, 설마, 유소연 선수가 여기까지 들어와보겠어요.
    그럼 개밥그릇 취소하고 깊이가 좀 얕은 고양이밥그릇 이라면 되려나요.^^

그나저나 성형천국에 살면서 왜 그 친군, 유명세 치르기전에 성형을 안했는지 모르겠어요.
    간단히 콧날 보형물만 삽입하면 되는데...

• ?
    유신철 2012.09.11 09:53

2라운드에는 이런 일이 있었죠.

http://sports.donga.com/3/all/20120909/49258688/3

설마 아마추어 룰에 어긋나서 안준다 했겠어요.
    돈이 아까운거였겠지...

그러나 2억8천짜리 벤틀리를 깨끗이 포기한 서연정 선수가
    앞으로 승승장구 하길 기대해요.