본문 바로가기

지름신 강림

액션캠 산 게 자랑

http://www.youtube.com/watch?v=rYcVYF4UY-k

고프로 하나 산 기념으로 올려보아요.^^

애들 데리고 스타힐 갔다가 애들은 아내에게 잠시 맡기고 고프로 성능 테스트 중입니다.

스킹 자세는 보지 마시고 화질만 봐주세요. ㅋ

원본은 해상도 1920x1280에 30fps인데 유튜브에 올리니 해상도가 내려가네요.

제가 애 둘 키우고 있는데요.

첫째는 6살부터 스키를 배웠고, 둘째가 작년 연말 6살이 되어서 처음 스키장에 데려갔네요.

얘는 겁이 많은 편이어서 스키를 좋아할지 반신반의 했는데, 의외로(?) 좋아하더군요.

그래서 스타힐 가족 회원권까지 하나 장만했습니다. 요것도 자랑^^

개인 회원권도 하나 갖고 있는데 이건 팔아야겠지요.

Comment '11'
  • ?
    한심이 2015.01.28 12:26

화질 좋네요 ^^

가족회원권은 어디서 얼마에 구입하셨는지 알 수 있을까요?

쪽지 좀 부탁드려요 ^^

일월여신|한상률 2015.01.28 13:01
    저도 구하고 싶습니다. 가족회원권 어디서 구할수있나요?
  • ?
    이정호 2015.01.28 13:29
    오한상 님과 한상률 님에게 같은 내용으로 쪽지 보냈습니다.
    그런데 매수자가 갑자기 늘어나는 것도 문제인 것 같아요. 가격만 올리는 것 같아서요.
    Dr.Spark 2015.01.28 19:44

제게 스타힐 개인 회원권이 필요하다고 하신 분이 계신데...

파실 의향이 있다고 하시면 그걸 원하시는 분께 연결을 해 드리겠습니다.

• ?
    이정호 2015.01.29 08:35
    제목을 스타힐회원권 산 게 자랑으로 바꿔야겠네요. 다들 액션캠은 안중에도 없으시네~
    스타힐은 한 사람이 두 개 이상의 회원권을 가질 수 없어서 가족회원권은 아내 이름으로 샀습니다. 그리고 아내 회원권에는 애들만 가족으로 등록시키고요. 저는 개인회원권이 있기 때문에 가족 등록이 안되는 것이지요. 그래서 이번 시즌까지는 제가 개인회원권을 가지고 있어야 합니다. 그리고 작년 초에 반호석 선생님이 개인회원권 팔 때 연락 달라고 하셨는데, 혹시 연결시켜주실 분이 반호석 선생님 아니신가요.
  • ?
    레인킹 2015.01.28 23:30
    캠을 스키판에 어떻게 고정 했는지..궁금하네요. 알려 주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    이정호 2015.01.29 08:42

http://www.spocam.co.kr/?dt_portfolio=곡면평면-부착-마운트

양면테이프로 고정하는 방식입니다.

• ?
    홍씨 2015.02.01 01:32
    저는 짭프로사서 스키에 붙이고 모글 탔는데 3턴지나니 짭프로가 공중부양하더군요. ^^
    그리고 아이들데리고 스타힐서 스키타신다면 스키친구들이란 어린이 스키동호회 가입하세요. 스타힐이 베이스고 또래 친구들과 같이 타는 즐거움도 있을거예요.
    www.boygirl.co.kr
  • ?
    이정호 2015.02.04 11:58
    다음 시즌에 가입해보겠습니다.^^ 감사합니다.
    우리 애들은 올해 시즌 접었거든요
  • ?
    sal 2015.02.02 18:44

저도 개인적응로 스타힐 가족권 관심 있습니다.  혹시 쪽지 부탁드려도 될까요?

• ?
    이정호 2015.02.04 11:57
    보내드렸어요