본문 바로가기

[전] 스타힐리조트

개장일이 잠정 결정된 듯 합니다.

별로 유용한 정보가 아닌 것 같아 좀 민망합니다. ^^

오전에 용평과 휘팍의 개장소식에 혼자 안달(?)하다가 스타힐에 전화를 해보았습니다.

전화로 문의한 결과 개장일은 12월 1일로 잠정 결정되었다고 합니다.

더 빨리 개장할 계획은 없냐고 물었더니 그냥 웃으시더군요.

금요일이면 비발디파크도 개장한다고 하니 점점 더 조바심이 나는군요.

그래서 내일 미친척하고 혼자라도 성우로 한번 쏠까 합니다. ㅋㅋㅋ

Comment '10'
  • ?
    김영곤 2005.11.17 00:08
    [ youngmbc@gnmbc.co.kr ]
    미친 것 맞습니다.ㅋㅋㅋ
    저도 낼 용평 혼자 쏩니다. ^^;;
  • ?
    박태수 2005.11.17 00:36
    [ scubapark1004@hanmail.net ]
    같이 미쳐 봅시당...^^
  • ?
    김상민 2005.11.17 01:07
    [ chkim0528@freechal.com ]
    부러울 뿐입니다.
  • ?
    김랑호 2005.11.17 08:30
    [ rangho@irex.co.kr ]
    위에 분들 때문에 미쳐버리겠습니다...^^*
  • ?
    박용하 2005.11.17 08:42
    [ azt@chollian.net ]
    전 미쳤습니다 -.-;;
  • ?
    이일신 2005.11.17 09:16
    [ mememzzang2002@yahoo.co.kr ]
    미치겟지요. 저는 환장합니다...-.-
  • ?
    최봉열 2005.11.17 11:02
    [ bongyoul2003@naver.com ]
    경북 포항입니다. 저도 미치겠습니다. ^^
  • ?
    진종권 2005.11.17 11:41
    [ slrlal@yahoo.com ]
    전..돌았습니다..
  • ?
    _유인철_ 2005.11.17 12:13
    [ richell@엠팔.컴 ]
    정신과는 청량리가 좋다는..
  • ?
    이종민 2005.11.17 12:36
    [ jm2042@hanmail.net ]
    [ jm2042@hanmail.net ]
    토욜아침 휘팍 혼자 쏩니다.
    도대체 내가아는 모든 사람들중 같이 갈사람이 없는게 신기할 따름입니다.
    스키에 미친넘이라는 시선이 매섭습니다..

번호 분류 제목 이름 날짜 조회 수 좋아요
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 304 Next
/ 304