본문 바로가기

* 이 게시물은 홈페이지 관리자에 의하여 " WCT 리뷰/시승기"란으로부터 이동되었습니다.(2013-01-02 09:01)

햄머 헬멧 무료 증정
이벤트 추가하여 재게시 합니다. ^^

이벤트의 자세한 설명은
끝까지 읽어주세요.

지난 2시즌
햄머의 카본색상 헬멧을 사용하였습니다.

솔직히 말씀드리면
요즘 형형색색으로 출시되는 poc, briko, swan등 헬멧이
너무 갖고 싶었지만 맞는 것이 없어 2시즌을 사용한 것입니다.

집사람은
이리저리 대두의 머리에 맞는
헬멧을 찾는 저를 보고 위로의 말을 해줍니다.

"머리 큰것이 자기 잘못은 아니잖아? 언젠가는 출시되겠지...."

제가 사는 곳은 원주인데
요즘 원주에 아주 친절하고,
근사한 스키샵이 생겼습니다.

'원주 F-style'.......

하루 날을 잡아 방문을 합니다.

전시된 온갖 다양한 헬멧을 써보아도
들어가지 않는 것이 대부분이고,
들어가는 헬멧은 좌우코너에 걸려 머리가 꼬깔콘이 됩니다.

저는 주중에 성우리조트에서 스킹을 하는데
리조트 안에 있는 스포츠샵에 방문을 하여도 맞는 헬멧이 없습니다.

그러는 와중에
프로암에서 멋진 헬멧을 발견합니다.

'다이네스 헬멧'
원하는 빨간색에 스포티하고 멋이 느껴집니다.

수년전 제가 리뷰를 올렸던 스키복을 만든 회사입니다.
안전에 있어서는 최고를 자부하는....

'찾았다'쾌재를 부르며
프로암의 전화번호를 눌러
왕복 택배비를 제가 부담하기로 하고
헬멧을 받습니다.

두둥~~~~
꼬깔콘.....

더 이상 헬멧을 찾아보지 않습니다.

요즘
성우리조트가 이름을 바꿔 달더니
야간에는 C5슬로프를 운영하지 않네요

하는 수 없이
같이 스킹하는 형님과 휘닉스 파크를 다니게 되었습니다.

양쪽에서 스킹을 하다보니
부츠도 하나 더 있어야 할것 같아 부츠를 찾아
용평으로 향합니다.

12년전 스키를 시작한 이후로 계속 이용한 샵이라
특별한 사정(품절등)이 없는 한 '용평 스키플러스'를 이용합니다.

제 실력에 맞는
적절한 제품을 추천해 주고,외상도 잘 해줍니다.ㅎㅎㅎ

"쉐펠에서 스키복이나왔네?"
"데일 멋진 스키복이네?"
"아토믹 블러스터 좋아보이네"
혼잣말을 주저리 주저리 하며 매장을 돌아봅니다.

그러다가.....허걱

"김용철 실장님! 햄머헬멧 새로 들어왔어요? 아 왜 홈피에 안올렸어~~~~신제품 없는 줄 알았구만"
"수입을 몇개하지 않아 인터넷에 올려서 팔 물건이 없어요"
"새것 들어왔다고 말을 허~~지 고글하고 헬멧하고 담아주세요 외~~~상입니다"

잽싸게....토낍니다.^^

제 기준으로 디자인, 착용감 죽여줍니다.

작아보이지 않아요? ㅎㅎ

<이벤트 안내>

덧글로
로또번호 1번에서 45번까지 숫자 중 6개를 선택해 주세요

2013년 2월 2일 로또 당첨번호와
같은 숫자를 많이 맞추신 분에에게
사진에 보이는 빨간색 신품 핼멧을 드립니다.
동점자가 있을 경우 6개 숫자 모두 합쳐서 큰수를 적으신분입니다.

헬멧크기는 라지입니다. ^^
Comment '43'
  • ?
    방형웅 2013.01.02 08:56
    [ ovrcrt@hanmail.net ]

2, 10, 28, 33, 34, 41

^^
  • ?
    공영식 2013.01.02 09:33
    [ keyskeys@freechal.com ]

1, 7, 13, 27, 39, 44

^^
  • ?
    신종철 2013.01.02 09:35
    [ mull610@hanmail.net ]

3,11,25,29,38,43...ㅋ
  • ?
    김범석 2013.01.02 10:11
    [ ihumic@gmail.com ]

4,7,15,34,37,43...^^
    그 때 이번호로 로또 사야겠군요.~^^
  • ?
    서원석 2013.01.02 10:36
    [ wonsseo@kornet.net ]

40, 41, 42, 43, 44, 45
    이 조합으로 당첨되길 바라는게 진짜 진정한 로또인듯 하네요... ^^
  • ?
    김창락 2013.01.02 10:39
    [ garnet1116@daum.net ]

7, 11, 19, 25, 38, 41
    아자! 아자!
  • ?
    신두선 2013.01.02 10:51
    [ jumpski@dreamwiz.com ]

2.5.12.15.28.40.41 ㅋㅋ
  • ?
    김희준 2013.01.02 10:54
    [ murunmo@hanmail.net ]

3, 6, 13, 20, 43, 45
    로또 사야되는건가요?
  • ?
    최길성 2013.01.02 11:08
    [ kil71@spo.go.kr ]

강릉이 고향이라 고향집에 다녀오다가 스키플러스에 들러 반강제(?)로 뺏어왔습니다.^^ 이벤트 설명을 말씀드리고 지원을 부탁드렸습니다. 재미삼아 많이 응모해 주세요. 2탄도 준비되어있어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    반호석 2013.01.02 11:12
    [ vanny@dreamwiz.com ]

2월 2일????????
  • ?
    임현웅 2013.01.02 11:27
    [ bob_ritchie@naver.com ]

8, 9, 14, 22, 36, 40

이벤트 만들어 주셔서 감사합니다^^
  • ?
    신승수 2013.01.02 11:47
    [ seungsu1@hanafos.com ]

4, 6, 10, 11, 25, 41
    정말 좋은 이벤트 감사합니다...^^;
  • ?
    김상혁 2013.01.02 13:30
    [ ksh0666@naver.com ]

1.5.26.38.36.41
  • ?
    이승준 2013.01.02 13:48
    [ sesajoon@hanmail.net ]

최선생님 제가 당첨되면 원주에서 식사 대접하겠습니다.
    1, 9, 10, 11, 17, 26, 37
  • ?
    최길성 2013.01.02 14:51

이승준 선생님께서 식사를 사신다니 그냥 드리고 싶은 심정이네요.^^ 글이 뒤로 밀리면 몇분 되지 않을 듯 합니다. 마감은 2012년 1월 13일 23:59로 하겠습니다.
  • ?
    한준호 2013.01.02 15:05
    [ sayses9155@hanmail.net ]

6,7,22,33,37,44
    저도참여해봅니다!ㅋㅋㅋ
  • ?
    조일희 2013.01.02 15:16
    [ cho9792@hanmail.net ]

저도 한번 훅...달려 봅니다.
    ^^서식지인 웰팍에서 멋진 모습 보여주세요.^^
    2.7. 23.38.40.44
  • ?
    이수익 2013.01.02 15:36
    [ tndlr62@dreamwiz.com ]

3. 8. 11. 23. 25. 33
    ㅎㅎ 저도 참가해 봅니다. 재미있겠습니다.
    헬멧이 참 예쁜데요.
  • ?
    전준영 2013.01.02 18:10
    [ jun47414@naver.com ]

11. 22. 32. 39. 44. 45
    저도 줄서봅니다.(대두, 꼬깔콘 너무 가슴에 와닿네요)
    집사람이 사준 로또 번호를 그대로 적어봅니다.
    이 로또번호가 1등이라면 제가 최길성선생님께 핼멧을 드리는것도 괜찮겠네요.
    헌데 제가 로또 5등도 잘 안되는 공짜복이 없는 인생이라...
  • ?
    최길성 2013.01.02 18:21

조일희 선생님 슬로프에서 뵙겠습니다. ^^
    전준영 선생님 감사합니다. 제가 쓰고 있는 헬멧을 구입한 터라.....^^

2탄을 더 기대해 주세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    강정선 2013.01.02 19:55
    [ 1629kk@hanmail.net ]

최길성 선생님 재미있는이벤트 좋습니다. 요번에 제가 화끈하게 양보하지요.

전 45,45,45,45,45,45
  • ?
    이응현 2013.01.02 20:27
    [ yonghoon9258@naver.com ]

줄서 봅니다 3 7 8 22 23 43
  • ?
    김중현 2013.01.02 23:48
    [ joongtul@hanmail.net ]

신선한 이벤트네요..ㅋㅋ

이번호로 로또도 한번 사봐야겠습니다..ㅋㅋ
    1 2 6 27 33 44
  • ?
    장명호 2013.01.03 00:29
    [ jjang5864@naver.com ]

3,5,11,22,30,38,
    복 많이 받으세요^^
  • ?
    나형석 2013.01.03 01:19
    [ joliena2@naver.com ]

이 방법 재미있겠네요.^^

제가 어느카페에세서 이벤트를 가끔 진행하는데 이 방법 한번 써 봐야겠습니다. 매우 감사합니다.^^
    3, 23, 33, 43,44,45

저도 이 번호로 로또도 한장 사야겠네요.^^
  • ?
    권영기 2013.01.03 10:58
    [ mwr812@naver.com ]

음.... 이번호로 실제 로또 당첨되면 댓글 올리신분 모두에게 저는 헬멧 다 돌리렵니다^^ ㅎㅎㅎ

좋은 이벤트인거 같네요^^

5, 8, 13, 24, 27, 35

복많이 받으세요...!!!
  • ?
    최길성 2013.01.03 16:08

재미삼아 얼릉 적어보세요^^

무료로 드리는 헬멧이라고 하니
    별로 좋지 않을 것이라고 생각할 수도 있어 글 남겨 놓습니다

햄머 헬멧 굉장히 비싼 헬멧입니다.ㅎㅎㅎ

제가 쓰고 있는 헬멧을 할인해서 삼십만원 넘게 주었어요. ㅋ
  • ?
    송인덕 2013.01.03 19:05
    [ wowcool@naver.com ]

4, 8, 11, 19, 31, 44

흥미진진한 이벤트 감사합니다.^^
  • ?
    이동휘 2013.01.03 21:20
    [ gomtengee@hanmail.net ]

같은 대두로서 이런이벤트 감사합니다.

7 8 21 22 24 25
  • ?
    최길성 2013.01.03 22:46

방금 성우에서 돌아왔는데 영하 22도 입니다.

추워서 집으로 돌아오기는 스키인생 처음인것 같습니다.

제게 감사할건 없고, 스키플러스에 감사하시면 될것 같습니다 ^^.
  • ?
    이승용 2013.01.03 23:16
    [ sms9909@naver.com ]

4, 6, 12, 26 ,31, 42.
    정말 재미있는 이벤트 이네요...^**^
  • ?
    김경수 2013.01.04 10:38
    [ 1003kks@naver.com ]

2,7,16,20,33,38

저두 대두라서..ㅎㅎ
  • ?
    윤진완 2013.01.04 17:01
    [ a9money@dreamwiz.com ]

2, 6, 13, 14, 36, 43
    .....
  • ?
    김용준 2013.01.04 17:37
    [ myd1230@korea.kr ]

11,15,28,33,41,42
  • ?
    이승선 2013.01.05 13:33
    [ sunlee18@korea.kr ]

그럼 저도...

2, 10, 11, 15, 18, 25
  • ?
    신교봉 2013.01.05 19:31
    [ singb@hanmail.net ]

5, 8, 15, 25, 37, 33

제가 당첨되면 연식지난 해머헬멧(미러렌즈) 을 2등하신분께 내놓겠습니다..^__^
  • ?
    정덕진 2013.01.07 19:16
    [ jinfizz@naver.com ]

해머헬멧이여~

7,19,22,26,38,44
  • ?
    이정근 2013.01.08 17:16
    [ guru4608@naver.com ]

잼있는데요~
    제운을 밎습니다.
    3. 9. 11. 17. 21. 29
  • ?
    이혁종 2013.01.08 21:39
    [ segelo@dreamwiz.com ]

헬맷은 있지만 댓글 추가를 위해
    20, 21, 22, 23, 24, 25
  • ?
    이호택 2013.01.09 13:12
    [ hotaek.lee@hotmail.com ]

2, 7, 12, 19, 29, 33
    대두를 위하여~
  • ?
    김주호 2013.01.11 01:11
    [ jumin9697@ naver.com ]

전~혀 대두처럼 보이지 않으신데요~
    2. 14. 15. 27. 30. 37
  • ?
    최길성 2013.01.14 11:19

마감하였습니다.

추첨 번호 확인 하신 후 자신이 1위라고 생각하시면 덧글 남겨 주세요 ^^
  • ?
    학장 2013.08.01 03:25

531회차 당첨번호는

1 5 9 21 27 35 + 45 이랍니다. ;;;;;

back to the future! ^^;;;