본문 바로가기

wj 군의 스노우 파크 도전기입니다.

며칠 전 소개 올린, wj 군의 스노우 파크에서의 쌩쑈를 기억하실 겁니다.

http://old.drspark.co.kr/cgi-bin/zero/view.php?id=ski_talk&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=4036

신명근 선생님을 비롯한 많은 분이 비웃으셨으나...
그거 쉽게 된 거 아닙니다.

그 피나는(!) 연습과정을 소개합니다.

신명근 선생님, 무척 쉬워 보이지요?
어디 한 번 봅시다. 쉬운지. ㅋ

촬영은 제가 맡죠.

Comment '9'
  • ?
    하성식 2008.02.23 13:43
    [ fastride@paran.com ]

저런....자빠링을....
    wj군의 하프파이프 뒤에는 저런 피나는 연습이 있군요.
    wj 큰형이 고생이십니다. 부상이신데 동영상 찍으러 추운데 나가서 저런 수고를...

근데, 늙어서 다치면 잘 안낫는다는데, 추운데서 덧나시는거 아닙니까? ^^
    다음번엔 왕년에 잘나가던 큰형의 파크 영상도 보여주세요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    서동권 2008.02.23 16:50
    [ pksdkfg@hanmail.net ]

아 저거 진짜 무지힘듭니다 ㅋㅋ 저는 그냥 카빙스키로해봤는데요 바로 나가 떨어젔습니다. ㅋㅋ
  • ?
    고만 2008.02.24 11:10
    [ corman4u@hotmail.com ]

동영상 재생에 지속적인 문제가 발생했습니다.
    일시적으로 문제가 발생하는 경우
    http://www.mncast.com 사이트로
    문의해 주시면 감사하겠습니다.

아 진짜 무지 힘듭니다.
    몇 번 해봤는데요 바로 나가 떨어졌습니다 (2)
  • ?
    김지훈 2008.02.24 11:57
    [ kjhluv@dreamwiz.com ]

이쁜 우제야..
    스키복 취향이 너무 여성스러워..홍홍..
  • ?
    방인성 2008.02.24 13:22
    [ biyy2@네이버.컴 ]

고만님 저도 벤쿠버에 있을때 mncast 재생 안되던데요. 그쪽에서 외국서버를 막아놨나?
  • ?
    이민주 2008.02.25 13:18
    [ zoomini@gmail.com ]

고백하자면...
    저 영상 순 뻥입니다.

wj 군이 연습하며 넘어지고 하는 거...
    차후에 촬영된 설정 영상입니다.

잘 보시면... 바지가 다릅니다.
    검정색 바지를 입고 넘어지는 영상은 안에 온갖 보호대를 착용하고...
    일부러 못타는 척 넘어진 것입니다.

wj 군의 완벽한 연기에 모두 속으신 거지요.

저 정도 박스는 연습없이도 누구나 타실 수 있습니다.

설정영상으로 많은 분들을 속인 거... 머리 숙여 사과드립니다.

• ?
    신명근 2008.02.25 15:29
    [ moveshin@naver.씨오엠 ]

연습 없이 누구나 탈 수 있다??
    '음 한 번 도전해 볼까?'
    뭐 이렇게 엮여서 거기 들어갈 줄 알았습니까? 한두 번 속나??-_-
  • ?
    김성호 2008.02.26 16:57
    [ ㅁㄴㅇㄹ@hotmail.com ]

무시하는거 절대아닙니다 근데 지금 하신게 왜 어렵지요 전 한번에 성공했는데 ㅋㅋ
  • ?
    이민주 2008.02.27 12:59
    [ zoomini@gmail.com ]

진실은 위에 위에... ^^.