본문 바로가기

고수가 되는 Tip 중 하나
김선교 01-09 18:53 | HIT : 124
옛날 송강호 버젼으로...

---------------------

예전에 말이야.. 조데몽이라는 분이 계셨어 조데몽이.. 데몬을 꿈꾸는 데몽...  

전 스키장을 떠돌면서 맞짱을 뜨신 분이지

그 양반이 사고도 여러~번 치셨지.. 사고..

그 양반 스타일이 이래

딱 슬로프 앞에 서면 말이야 너 슬로프냐?..너 슬로프! 나 조데몽이야!~

그러고 그냥 쌍폴 딱 잡어

잡고 무조건 존나게 쏘는 거야 존나게! 스키 부러질 때까지!!

사람들하고 맞장 뜰 때도 마찬가지야

딱 나타났다! 헤이 인간기문? 유.... 유.. 인간기문? 나 조데몽이야!

그냥 마구 쏴 달그락달그락 밟아 그냥

그카면 인간기문은 갑자기 뭐가 날라오니깐 으.... 뭐야 X발놈 뭐야 X발놈!!

이카면서 피하게 되었어 이.... 피하게 피하게 돼 있다구

그...... 마구 쏘다가 탁 걸려 걸려 그러면 칵!!!!!

이봐 이봐 이봐..봐...봐..... 이렇게 몇 바뀌 구르게 되있어.

자동적으로 스키는 풀어져 날라가게 되있고...

그러면 조데몽이 딱! 일어나 딱! 눈 한 번 딱 털고 그냥 일어나! 일어나고 하는 말이

하.... 하.... 하이..... 씨..씨 X새끼야 뭐... 뭐.... 뭐.... 뭐....

이.. 가운데 서있지 말라 했잖아? 어? 뭐..... 어?

이러면서 또 존나게 쏘는거야 무조건 어?

이.... 이..... 스키.... 스키...... 스키 부러지고 구를 때까지~

어? 그 무때뽀 정신! 무대뽀!..무대뽀!

그게 필요하다.

-------------

단, 스키 실력보다 장수를 원하는 분들께는 권하고 싶지 않습니다...-_-

- 삽질 데몬.
황인서
ㅎㅎㅎ 형도 이런글을.... 역시... 튜닝은 해줘야 합니다. 몸을로 때울라치면...걍 그것밖에 방법이 없더라구여. 저도 한 튜닝은 했지만 암만그래두 성호형은 못따라 가겠더라구여...

성호형....역시 ....혼자만 되는겨~~ ㅎㅎ
01-10 *
김선교
인서, 너 처럼 매년 기선전 준비하는 애덜은 간튜닝이 반드시 필요함. 그러다가 새가 되어 날아갈 수 있지만...ㅋㅋㅋ

상황되면 태기 씨랑 같이 숏비 off 때 참석해 주길 바람.
근데, 중국 간 태현이는 잘 지내나? 보고싶군... 최 싸부도...
01-10 *
황성민
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말 재미있어요^0^ 대단하십니다. 뵙고 인사드리길 바래요~!
인서~! 어제 원포인트 정말 고마웠어^^ 바쁜데 항상 도와줘서 고맙네~!
01-10 *
김선교
황성민 님, 안녕하세요. 인혁 헝아를 통해 말씀 많이 들었습니다.
작년에 양지 슬로프에서 자제분하고 함께 뵌 것 같은 데, 기회가 안 되어 인사를 못 드린 것 같습니다.

off 때 꼭 참석하셔서 자리를 빛내주시길 바랍니다. 술 한 잔 하면서...^^
01-10 *
최규헌
후후... 졸라 재밌었어.
근데 성호 간은 튜닝한 게 아니고 기본 사양인 듯.^^

글고, 롱턴은 깡!
01-11 *
박순백
언젠가 그 조데몽 놈이 사고칠 거 같다.-_- 01-12 *
Comment '5'
  • ?
    김선교 2006.01.13 09:53
    [ kskinlin@dreamwiz.com ]

낯익은 글이 여기 와 있네요...-_-
    덕분에 눈팅만 하다가 오랜만에 글 적습니다.

순백 형님, 그간 안녕하셨는지요?

우스갯소리로 적었지만, 다양한 경사나 설질에서 열심히 쏘는 것은
    스키 레벨업을 위해서 필요하겠지요. 인간기문타기는 빼고요...-_-

조데몽 스킹 초창기 때 성우에서 무대뽀 정신으로 쏘다가
    3달간 병원신세져서 위문다녔던 기억이 나네요...^^

겨울비가 부슬부슬 내리고... 전에는 이런 날도 출정했었는 데,
    요즘은 소주 생각이 나네요...-_-
  • ?
    박순백 2006.01.13 10:05
    [ spark@dreamwiz.com ]

이 글을 처음 읽었을 때,
    성호를 모르는 사람들은 '농담이겠지.'
    그랬을 거다.ㅋㅋㅋ

하지만 아는 사람들은 알지.
    저 위의 얘기가 92.385% 정도는 사실이라는 걸...ㅋㅋㅋ
  • ?
    신명근 2006.01.13 11:20
    [ move_shin@freechal.com ]

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    최규헌 2006.01.13 16:32
    [ qmoon@unitel.co.kr ]

동의합니다. "저 위의 얘기가 92.385% 정도는 사실이라는 걸..."
    그나저나 조데몽 X팔려서 이제 어떻게 스키 타누...ㅋㅋㅋ
  • ?
    김선교 2006.01.13 17:11
    [ kskinlin@dreamwiz.com ]

규헌 헝아, 조데몽 X팔릴 염려없습니다.

올해도 스키복 또 구입했고 자주 갈아입고 나타나서
    저도 잘 못알아 보곤 합니다...ㅋㅋㅋ

그나저나 너무 이러면 우리 조싸부님 삐져서
    저 스키 잘 안 가르쳐 주시는 데...-_-