본문 바로가기

잡담

주인어른 빼고 1등~아싸아~

있는줄을 몰랐습니다.
글읽다가, 우연히 맨 위에 공지를 보게 되었습니다.
누군가 쓰길 기다리는 분이 계시길래, 첫테이프 끊는 기분으로 적어봅니다.
배준철 선생님은 알고 계시고  이민주 선생님은 아직 모르시려나요.
제일 어린 제가 일단 시작하겠습니다.

근데 뭘 적어야 하나...
밖에 눈옵니다.

첫눈 아닌 첫눈이 푸슬푸슬 뿌리는데, 스키 탈 생각하니 신나기도 하고,
자전거 시즌이 끝나가는데 아쉽기도 하네요.
눈와도 자전거 타는 분도 있겠지만, 저는 베란다 정비실을 스키 정비대로 바꾸기 위해선
세대의 자전거중 한대만을 남기고 접어 넣어야 합니다.
그나마 정비를 거의 못하니, 마실용만 남겨야지요.
과연 언제까지 잔차질을 할수 있을까요...
어제도 아침엔 추웠습니다. 낮엔 탈만했지만 아침엔 땀나게 밟아야 했습니다.
다음주도 가긴 하지만 그 다음주는 잘 모르겠습니다.
스키장 개장을 할테니까요.
두가지가 교차해 자리를 바꾸는 시기. 참 맘이 싱숭생숭 합니다.

스키장에 잔차를 타고 가볼까...
Comment '5'
  • ?
    배상범 2006.11.06 23:50
    [ musoka@dreamwiz.com ]

아.. 스키 시즌이 되는군요. 지난 시즌 끝나며 왁싱을 위해 가져다 놓고 찾아오지 않은 스키를 찾으러 R#에도 한번 오랫만에 들려야 할 듯 하네요.

암튼.. 그건 그렇고.. 대단한 생각이라고 느껴집니다. 잔차를 타고 스키장에 간다면 말입니다. 설마 스키를 등에 둘러메고 가는 걸 말씀하시는 것은 아니겠지요? ^^; 구경하고 싶습니다. 헤~
  • ?
    하성식 2006.11.07 00:44
    [ fastride@paran.com ]

스키보드는 충분히 가능할것 같습니다. 다만 부츠가 얼어 잘 신어질까 걱정이네요. 전 천마산 가니까요..
  • ?
    배준철 2006.11.07 08:56
    [ sepira@korea.com ]

잔차타고 스키장에 가는거 가능합니다.

알샵에 스키 맡기고..
    대명까지 잔차타고 다니는 겁니다..^^

어떻게 .. 하선생님 의향이 있으신지요?
    그럼 겨울에도 매주 토요일새벽에 천호대교에서 뵙는거죠? ㅎㅎ
  • ?
    이상윤 2006.11.07 10:03
    [ ysynet@hanmail.net ]

눈온 겨울산을 타는게 참 좋다고 하던데요.
    겨울에 도로는 너무 추울것 같아요 손끝 발끝 무릅 다 시릴것 같은데.
    산속은 바람도 덜 불고 따뜻 하다고하더군요. ㅎㅎ

올겨울 보드도 열심히 탈 계획이지만 자전거도 쉬지 않으려고 합니다.
    단 도로는 사양.
  • ?
    조민 2006.11.07 10:27
    [ madskier@드림위즈.컴 ]

백컨트리용 가방에 스키 양쪽으로 삼각형 만들어 달고 잔차 타고 스키장으로~~~^^

부츠는 화장실에서 손말리는 드라이어로 한번 녹여주면 해결됩니다~^^