본문 바로가기

혼자 은둔형 간단모드로 가려고요 ㅎㅎ
요즘 산을 오르기가 싫은지라서요 ㅜㅡㅜ
Comment '8'
  • ?
    신명근 2014.02.24 17:40

우와 백 만 년 만에 질문이다.ㅋㅋ

하지만 뭐 유명 캠핑장을 원하시는 질문이 아니시란 건 짐작 하는지라 혼자 조용한 오지로 캠핑이란 걸 가본 적이 없어 답변 할 수 없는 이 슬픈 마음.ㅠㅠ

서해쪽으로 많은 캠핑장이 있으니 한 번 알아 보시던가 아니면 좀 멀어도 거제의 김학준 형님이 늘 자랑하는 구라조...아니 구조라 해수욕장 한 번 가보세요.^^ 

• ?
    김재한 2014.02.24 17:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 페북에서 보고 부러 질문했어요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    신명근 2014.02.24 18:00
    그러실 줄 알았음.ㅋㅋ
    그래도 제 한계치까지만 질문 하셔야지마랴 -_-
  • ?
    김학준 2014.02.24 19:39

구조라 강추 입니다.

특히 지금 가면 조용하고, 겨울 이긴 하지만 남쪽은 생각 보다 춥지는 않구요.

바다 쳐다 보고 우측의 화장실 너머 해변가는 궁극의 한산함으로 여러분을 모십니다.

심지어 한 여름 성수기 조차 ㅋ

하지만 좀 멀다는 단점이.

서울 기준 130KM 평속 3시간 반에 거제 진입 후 구조라 까지 30분 소요.

^^

• ?
    조거사 2014.02.25 12:09

멀긴

낚시하러 자주 가는 곳인데.

낚씬 다 이 남쪽 동네라 한 5시간 정도는 경기도권으로 생각혀. 

• ?
    신명근 2014.02.25 15:37
    5시간...경기권, 컥
    스케줄이...아니 스케일이 달라.
  • ?
    김재한 2014.02.25 15:45
    전 일단 남들보다 1.5배 이상 이동속도가 빠르므로.... 하하하
  • ?
    신명근 2014.02.26 09:24
    출발 지점도 가깝고 또 고성능 카로 쏘시면 금방 이겠네요 ㅋ
    구조라에 금발의 비키니가 심심치 않게 출몰 한다는 김학준 선생님의 말씀이 있으니 꼭 가보세요 ^^