본문 바로가기

날씨

주말과 비

주말 날씨가 뭐 이런가?-_-
용서가 안 된다.

내일 지산 스프링모글캠프에 가야되는데... 비온다고 안 갈 건 아니지만, 그래도 요즘 잘
틀리는 기상대를 믿어본다.-_-

내일 스프링모글캠프에서는 바베큐 파티를 합니다. 캠프 참석자들의 가족, 친지까지 모여
하는 파티입니다. 모글 스킹에 관심을 가진 분들이 오시는 경우, 누구도 박대하지 않을 겁
니다.^^ 많이 오셔서 먹을 게 좀 모자라더라도 많은 분들이 오시면 좋겠습니다.^^

다녀와서 아래 책이나 마저 읽을 참. 친구인 전 마이크로소프트웨어 편집장 탁연상 씨가
만든 책인데 재미있군요.^^ 그래서 제가 책 표지 스캔해서 아래 애니메이션도 만들었다는
거.ㅋ

Comment '10'
  • ?
    신명근 2007.03.23 15:51
    [ moveshin@naver.씨오엠 ]

주말에 비가 오니 좀 안타깝습니다.
    (뭐 3월 24일에 타는, 스키에 미친(?)사람들에게는 전혀 문제 될 것은 없지만^^)

저도 꼭 가고 싶지만 저번 주를 마지막으로 이제부터 주말은 가족과 함께라고 약속을 해놔서.ㅜ.ㅜ
    박사님도 시즌 마지막에 좋은 추억 만드세요.^^
  • ?
    박순백 2007.03.23 16:22
    [ spark@dreamwiz.com ]

주말에 비오면 뜀뛰기도 못 하고...-_-

이 경우 함께 뛰라면 비가 와도 뛸 분들이 많겠지요.-_- 이름 거론할 필요도 없이...
  • ?
    신명근 2007.03.23 16:40
    [ moveshin@freechal.com ]

조무형,유인철, 한상률, 김선교 선생님들 힘드시겠어요.ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    박순백 2007.03.23 16:40
    [ spark@dreamwiz.com ]

어떤 넘이 위의 동영상을 보면서 "관성 때문에 계속 뛸 수밖에 없겠네요."라고 지니 쪽지로...-_-
    (그 넘 이름이 권태희라고는 말한 적 없음.-_-)
  • ?
    권태희 2007.03.23 16:49
    [ kaoru1004@dreamwiz.com ]

이왕 무덤 판거... 굳이 추가하자면...

동영상을 관찰해본 결과 계속 뛰지는 못하고 쓰러질거 같습니다.
    동영상 후반부에 보시면 여자분의 머리가 숙여지는것을 보니... 하중에 의해 쓰러지고 말것 같습니다.
    중력의 법칙은 무시할 수 없나봅니다. ㅡㅡ;
  • ?
    권용길 2007.03.23 17:01
    [ danghok1346@dreamwiz.com ]

저절로 전경이 유지됨으로 달리기엔 최상의 신체조건으로 보여집니다.^^*
  • ?
    조민 2007.03.23 18:04
    [ madskier@드림위즈.컴 ]

숏턴을 시작하면 멈추지 못한다?--;;
  • ?
    윤종률 2007.03.23 22:52
    [ groovemania@gmail.com ]

어흑..극심한 후두염에..내일 원래 가보기로 한 모글캠프 어흐흑..ㅠㅠ
  • ?
    한상률 2007.03.26 13:16
    [ 19940@paran.com.nospam ]

보긴 참 좋지만, 달리길 할 때는 전용 스포츠 브라를 써야 합니다. 유선 조직은 근육 지지 없이 매달린 것이므로 저 정도 사이즈라면 저렇게 뛰면 안 됩니다.

ㄲㄸㅅ 라면 이미 알고 있겠지만 이 사이트 예전 글중에는 그런 브라에 대한 글도 있고, 3차원 시뮬레이션을 제공하는 스포츠브라를 파는 사이트의 링크도 있습니다. 검색해 보세요.
  • ?
    박정민 2007.03.26 16:32
    [ chemtec01@yahoo.co.kr ]

박사님도 참... 한번 웃어봤습니다 전 ㄲㄸㅅ 는 아니지만 여러분들 힘들게 하시네요 참고로 저는 그냥 웃기만 했습니다