본문 바로가기

축하

이은아 데몬 결혼!

성격 좋고 미모여서 누구 보다 많은 팬들을 확보하고 있는 이은아 데몬이 결혼한다는군요.

많이들 축하해 주시기 바랍니다.

사진 크기가 제한돼 있어서 글씨가 보일지 모르겠군요.

Comment '22'
  • ?
    정구정 2005.11.21 10:33
    [ airainn@dreamwiz.com ]

앗~ 축하드릴 일이네요. 청첩장 영문 글꼴이 무척 엘레강~스 하군요. ㅎㅎ
  • ?
    신명근 2005.11.21 10:34
    [ move_shin@freechal.com ]

헉~!
    유부남인 제가 왜 '헉!' 소리가 나오는지.
    축하합니다.ㅠ.ㅠ
  • ?
    권진일 2005.11.21 11:03
    [ kji72s@nate.com ]

앗~ 드뎌...이은아데몬의 결혼을 진심으로 축하드립니다^^
  • ?
    최길옥 2005.11.21 11:09
    [ girogi@dreamwiz.com ]

오늘 점심밥맛이 조금 없는 분들이 있겠군요. ^^

이은하 데몬 결혼 축하드립니다.

행운아(?) 얼굴을 한번 공개하셔서 총각들의 적대적 M&A의 가능성이라는
    희망을 한번 보여주심이... 쿨럭~!-.-;;;
  • ?
    정영기 2005.11.21 11:21
    [ goho99@chol.com ]

무척 기쁜 소식 입니다.
    (나이먹으면 빨리빨리들 결혼해야 한다는 지론..)
    신랑님이 무척 행운아 이십니다.
    두분 오래오래~~행복하기만 하세요~~~ㅎㅎ
  • ?
    박순백 2005.11.21 11:23
    [ spark@dreamwiz.com ]

축하할 일입니다.^^
    이은아 데몬을 좋아하던 총각들은 땅을 치고 통곡하겠지만...^^;
  • ?
    박용호 2005.11.21 12:00
    [ hl4gmd@dreamwiz.com ]

마음이 참 고우신분, 결혼을 축하드립니다. ^^
  • ?
    윤서정 2005.11.21 12:02
    [ jyun@dreamwiz.com ]

이데몬님 축하드려요.^^
    12월의 아름답고 눈부신 신부의 모습이겠군요.
    보석같은 미인를 차지한 예비신랑의 모습이 궁금해 집니다.^^
  • ?
    이재학 2005.11.21 12:06
    [ isecu@hananet.net ]

이데몬,축하해.진심으로........
    은아의 예쁜 마음처럼 , 예쁜 가정을 꾸려 나가리라 믿어.
    더불어 나올 예쁜 2세들과 함께.....
  • ?
    한상률 2005.11.21 12:28
  • ?
    봉진식 2005.11.21 12:32
    [ bukak98@hotmail.com ]

정말 축하드립니다.
    이데몬님 팬클럽에 계속 있을 이유가 사라졌습니다...ㅠ_ㅠ
  • ?
    오지훈 2005.11.21 13:33
    [ mr223@netian.com ]

이은아 데몬님 결혼을 진심으로 축하드립니다.
    바로 위의 진식씨와 같은 이유가 되겠네요..팬클럽에 계속 있을 이유가 사라지는...^^
  • ?
    박승배(태현) 2005.11.21 15:19
    [ psb0001@hanmail.net ]

은아씨~ 축하드립니다...
    행복하게 단란한 가정 꾸미시고 알콩달콩 재미있게 사세요~~~! ^^
  • ?
    김용호 2005.11.21 16:19
    [ core9@freechal.com ]

때가 되니 드뎌 가시는 군여... 축하드립니다...
    제가 아는 분중에 세상살이 어느정도는 맘대로 하시는 분 중 한분인것 같습니다. 이것 저것 하면서도 확실하게 챙길건 다 챙기셨네요...ㅋㅋㅋ
    시간내서 지연이랑 축하하러 가겠습니다...
  • ?
    이상훈s 2005.11.21 19:31
    [ hydepark95@hanmail.net ]

정말 축하드릴 일이군요~ 깜짝 놀랐습니다.^^ 스키계의 큰 뉴스군요~
  • ?
    차재문 2005.11.21 20:20
    [ cjmcjm1@hanmail.net ]

드디어 가시는군요 진심으로 축하드립니다...^^
  • ?
    서정우 2005.11.22 14:22
    [ pamobet@hotmail.com ]

은아데몬이 시집간다는 반가운소식에 청첩장을 허락없이 복사하여 은아데몬 팬사이트인 싸이월드의 Allways Happy Skiing에 옮겨 계재했읍니다.혹 문제가 있으시다 생각되시면 연락주십시요 삭제토록하겠읍니다.
  • ?
    박순백 2005.11.22 21:02
    [ spark@dreamwiz.com ]

진짜 용기있는 젊은이는 없는 듯.-_-

왜 이럴 때 "절대 안 된다."고 나서는 사람이 없죠?

"나보다 더 이은아를 사랑하는 사람 있음 나와 보라 그래.
    도대체 나보다 최인택이가 더 좋은 이유가 뭐야?"하고
    뗑깡이라도 놓는 그런 사랑(사람 아님.)은 왜 없는 거냐
    고요.-_-
  • ?
    이현철 2005.11.22 23:38
    [ kkhclee@lycos.co.kr ]

최인택이라는 사람보다 더 사랑한다고 말 할 수 있는 사람이라면...
    얼추... 이은아 데몬을 알테고...
    이데몬을 안다면... 그녀가 결혼하겠다 했을땐...
    이미 The End라는 것도 알기 때문이 아닐까요?

그녀와 결혼할 상대가 무서운게 아니고..
    이데몬... 그녀가 무섭기 때문일 겁니다. ^^

ps. 이데몬님 축하드려요~~~ ^^*
  • ?
    이준근 2005.11.25 18:39
    [ junnylee@kbi.re.kr ]

11월 초순에 이은아 데몬의 결혼 소식을 듣고 월매나 반가웠는지...
    이은아데몬~ 축하해요...

오랫동안 접었던 스키 안펴져서 곤란한데 그것도 좀 도와주실꺼죠?? ㅎㅎㅎ
  • ?
    김현진 2005.11.28 13:22
    [ viii@dreamwiz.com ]

왕 부럽삼~ 글구 왕 축하하삼~
    천하의 이은아 데몬을 결혼까지 골인시킨, 그 분이 넘 궁금하구료.
    결혼 진심으로 축하하고, 꼭 행복해야혀! ^^
  • ?
    지인섭 2005.12.01 00:39
    [ kennyji@dreamwiz.com ]

으나야 드뎌 가는구나. 외국생활 외로운데 서로 의지하면서 도와가며 살면 좋지. 같이 스키장두 다니구...근데 그 남자는 좋겠다...이은아한테 개인강습 받을수 있어서...ㅋㅋㅋ