본문 바로가기

처음 이 게시판에 들어오셔서 [공지]만 보이는 게시판이어서 놀라실까봐 글을 하나 남깁니다.^^

이 Q&A 게시판을 전보다 더 관리하기 편하게 만들고자 제로보드로 바꾼 것입니다.

딴 게시판에서 질문하시는 분들이 많아서요.^^;
Comment '5'
  • 윤준선 2005.07.21 23:10
    1등이다. ㅎㅎㅎ
  • 윤준선 2005.07.21 23:16
    썰렁한 1등이네요. 오늘은 날이 좋아서 그런지 아니면 아그덜 방학을 다 해서 그런지 인시티가 조용하네요. 저도 좋은 날씨에, 반바지에 민소매 셔트나 하나입고 [땀]을 좀 흘려야 하는데, 더위먹은 기계하고 씨름을 하다보니 아예 날을 새야할 것 같습니다.

규칙상 질문 하나 드립니다.
    자영업자가 한달에 15일 이상 야근을 하면서 연소득이 4,000만원 내외라면 의료보험은 얼마나 내야 할까요?
  • 김지훈 2005.07.22 02:30
    나라에서 내라는데로 내야겠죠. ^^; 반농담이구요. 야근 많이 하시는 만큼 건강에 무리가 갈텐데 관리 잘하십시오.
  • 안종헌 2005.07.22 03:08
    처음으로 글남겼는데....잘못된것은 아니겠죠..??.....정말 궁금해서 남긴건뎅...ㅠ.ㅠ
    좋은 조언들 부탁드리겠습니당.....
  • 윤준선 2005.07.22 08:34
    건강관리를 잘 하라시니...
    우문에 현답이로군요.