본문 바로가기

[전] 알프스리조트

알프스 시즌권 20~25만원

Comment '5'
  • ?
    김도훈 2008.09.28 10:49
    [ persiankit@hananet.net ]

단성사가 최종 부도처리 되었다는데, 알프스 리조트는 어떻게 되는건가요?
    이것저것 바뀌고 투자가 되었다는 소식은 들었는데, 어떻게 되어가는지 아시는분 안계시남요?
  • ?
    김혜미 2008.09.29 09:57
    [ khm2609@naver.com ]

알프스랑 단성사랑은 상관없다네요~
    알프스리조트는 금호건설 현대해상 등 에서 투자된다는걸로 알고있습니당~
  • ?
    김관규 2008.09.29 10:00
    [ 98113501@hanmail.net ]

올해 알프스 리조트를 정상적으로 가동하기 위해 봄부터 보수등 각종 공사를 진행한것으로 알고 있습니다. 과연 오픈이 가능할까 하는 부분이 이슈가 되었는데 정말 오픈을 하나 보네요 정말 좋은 소식입니다. 자연설의 맛을 최대한 볼수 있는 스키장 시즌권 가격도 착하네요... 부도처리 이후 여기저기서 인수한다 만다 말이 많았는데 좋은 스키장으로 재 발전하길 기원합니다.
    아마 알프스 시공하던 설비사들이 별 말이 없는것으로 보아 정상운영이 가능할듯 합니다 ^^
  • ?
    손대길 2008.09.29 18:47
    [ 01197974551@nate.com ]

제가 이곳지역이라도 자세한건 모르지만 들리는 말을 인용해 드린다면.일단 오픈은 확실히 한다고합니다. 단성사 부도로 말이 많은 이유는 추가 슬로프에관한 공사등에관해서 자금때문에 문제가 있는듯합니다..
  • ?
    최성호 2008.09.29 21:39
    [ page009@hanmail.net ]

알프스스키장 올해 오픈합니다
    제가 집이 그근처라...추석때 가봤는데요..공사가 한참 진행주이더라구요..설레이기도 하구요..
    올해는 슬로프전면 오픈,내년에는 슬로프 2개정도 더 만들고..골프장과 워터피아까지 3년안에 다한다고하네여..무지장 발전할듯합니다..저희동네형들이 직원들이 좀 있기에 들은 이야기입니다.,

번호 분류 제목 이름 날짜 조회 수 좋아요
33 [전] 알프스리조트 한 해 15만 명이 들른 알프스 스키장 ☆ 폐업한 지 17년 지난 유령 스키장 file 박순백 2024.02.11 1877 0
25 [전] 알프스리조트 알프스 리조트 홈페이지 가동. - http://www.alpsresort.co.kr/ 4 오상현 2008.09.03 4109 266
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2