본문 바로가기

안녕하세요 쉐기입니다
다름이 아니라 이번에 본의 아니게
클럽 파티를 주최하게 되었습니다
여러명의 주최자중 한명으로 발탁되었네요 ㅠㅠ
혹시나 김주용 칼럼에서도 클럽문화를 좋아하는 분들이 있을듯하여
글을 쓰게 되었습니다

장소는 역삼동 르네상스 호텔 길건너편
역삼 아르누보 시티 지하 1층 클럽헤븐입니다

강남 최고의 클럽
클럽헤븐에서 열리는 매드플래닛 파티 오실분들은
010 9288 7068 로 저에게 전화주시기바랍니다
12시 이전에 입장 하실분들 및  게스트들 모두 무료로 입장 시켜드릴수 있습니다
입구에서 전화주시면 바로 게스트 해드릴수 있습니다
되도록 12시 이전에 입장해주시기바랍니다

12시 이후에 무료 게스트입장은 따로 전화 주셔야합니다

!!The RETURN of The Load!!

4/30 (금) MAD & PLANET PARTY

with power pops

2010년 4월 30일 금요일

pm 10:00 ~ am 08:00

장소 : 역삼 르네상스 아르느보시티 지하 1층 클럽헤븐

티켓 : 현매 30000W  (1 free drink)

Line up : Shut Da Mouth /Oriental Funk Stew

테이블 예약 및 게스트 문의
010 9288 7068

ps
오직 김주용 칼럼에서만 가능한 ~~~  
게시글 써줄수  있게 해준 엑스디께 감사를

이런말해도 될런지 모르겠지만
물은 최고일듯
Comment '15'
  • 김주용 2010.04.29 11:49
    [ imxdragon@gmail.com ]

금요일 일정이 다소 벅차다 보니....
    정기영 우리의 쉐기라이더와 함께 즐거운 밤을 보낼수 없어서 아쉬움 가득합니다.

금요일은 특훈 날이라서......

오전에는 썬스킹과 딥슬립과 함께 기술연마 후에
    아마도 그 시간에 물속에서 공기놀이할듯합니다.....

가시는 분들 즐거운 밤 보내세여^^
  • 김주용 2010.04.29 11:50

나중에 우리가 바라던 파티는 꼭 쉐기라이더가 기획해주기를 바랍니다,

장소 두곳있는데 두곳다 물에서 가까운 곳^^
  • 안경혜 2010.04.29 12:55
    [ akh8196@hanmail.net ]

아...죽일놈의 워크샾.....좋은밤 되세요~
  • 이흔주 2010.04.29 13:17
    [ aquassi@nate.com ]

오 꽃미남 기영님이 주최하시는 파티군요!!!!!

드레스코드는 어찌되나요?

츄리닝만 아니면 되나요 -_-
  • 홍상희 2010.04.29 14:12
    [ dive2pipe@naver.com ]

김프로님.. 저 금요일 웅진 출격후 이곳에 가려고 했었는데요....ㅋㅋㅋㅋ
    매일 미친 야근에 지쳐서 스트레스좀 풀려고.....^^;
  • 조경삼 2010.04.29 14:19
    [ 018sam@hanmail.net ]

앗!!! 이번주 학교 개교기념일로 휴일!!
    저도 상희님과 같은 생각을 하고 있었는데...
    함께해요! ㅋㅋ
  • 장우혁 2010.04.29 16:09
    [ 4ox78@hanmail.net ]

흠.................... 홍냥홍냥........올라가고싶다 ㅎㅎㅎ
  • 윤창익 2010.04.29 16:17
    [ ci329ci329@nate.com ]

다음날 정윤이형 결혼식 아닌가요?? ㅋㅋ

여러분!! 살살 달리세요!!
  • 김주용 2010.04.29 16:45

쉐기라이더 왠지 갈 분위기......조성 준비중입니다!
  • 정기영 2010.04.29 19:15
    [ shoesnet@naver.com ]

오실때 전화 주세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    010 9288 7068
  • 정대권 2010.04.29 19:56
    [ jdkshowgoon@nate.com ]

한동안 이리저리 바빠서 마냥 김주용님에게 받은 "지버리쉬" 노래들만 차에서 듣고 잇다가 급생각나 왓더니 이게 왠걸 와후! ㅋㅋㅋㅋ

그렇지 않아도 몬가 붐 붐 파 워 가 필요햇는데 ,,,, 급 좋은 뉴스내요 :))

근데 ㅠㅠ 안면이 없어서 ㅋ 김주용 프로 님박에 몰라서 이거이거 :))
  • 신승호 2010.04.29 20:46
    [ ryanshin79@naver.com ]

와우, 정말 다재다능한 정기영님
  • 정기영 2010.04.30 10:55

오늘행사때문에 일어나자 미용실갑니다 ㅠㅠ
  • 홍상희 2010.04.30 13:01
    [ dive2pipe@naver.com ]

전부터 생각한건데, 정기영군 패션도 화려하니까
    과감하게 '제5원소' 게리올드만 머리 한번 해보면 어때요? 잘 어울릴것 같은데
  • 정기영 2010.04.30 17:46

오늘 저의 드레스코드는 클래식입니다 수트입고갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    내일 정윤이형 결혼식
    밤새고 가야할듯해서 작정하고 수트입고갑니다 ㅋㅋㅋ