본문 바로가기

스키장 소식

와우 휘파파팍!

오늘 휘닉스파크에 다녀왔습니다.
개장일에도 다녀왔지만 그땐그냥 바람쐬러 마실갔다온거고
오늘은 제대로 스키타보고싶어서 다녀왔습니다.
정말이지!!!!!
2년만에 돌아온 휘닉스파크는 대단했습니다.
파크가있던슬로프하단에 설치된 임시박스와 레일에는
김주용프로를비롯한 수십명의 뉴스쿨러들이 대거 포진해있었고
제가 도착한시간인 12시경에는 오히려 스노우보더들보다 뉴스쿨러들의 숫자가 더 많았던것같습니다.
활기찬분위기에 웃고떠들며 지빙을 즐기는모습이란
정말 내가 이래서 스키를 이렇게 좋아하는구나 라고 새삼 느끼게 되던걸요.
길지않지만 그렇다고 짧지도않은시간동안 외국에나가있던사이에
새로 입문하셨거나, 어둠속에서 나홀로스킹을 즐기시다가 이제야 밝은 양지로 나와
다른 뉴스쿨러들과 어울리게 되신분들도 계셨고
새로운 얼굴들속에 서있으니까 오히려 제가 새로운 얼굴이된거같아
생긴거랑다르게 쑥스럽고 낯가림을 조금해서 제대로 인사도 못드리고왔습니다.
저는 오늘 빨간색 '뉴스쿨'모자를 쓰고 나타난 김동윤입니다.
늦었지만 안녕하세요.
사고경험이 있는 저는 외상후 스트레스장애때문에 지빙이 무서워 박스나 레일을 보기만해도
몸이조금 아파오는거같이 느껴져서 함께하진못했지만
임시기물말고도 슬로프,리프트,곤도라,식당등등에서 하나둘씩 나타나는 뉴스쿨러들때문에
이렇게 많은분들이 이 재밌는스키를 즐기시는구나 라고생각하니 정말 기분이 좋은하루였습니다.
다들 몸이 고되실텐데 오늘은 일찍씻고 주무시겠지요?
저도 집에와서 샤워하고나니 몸이노곤노곤하네요.
오늘 모두들 수고하셨고, 저는 주중 혹은 주말 아무때라도 휘팍에 자주나타날예정이니
혹시 저를 보시면 폴로 머리를 냅다 찍어주세요.는 말고 아는척해주시면 예의바르게 인사드릴게요. :)
수고하셨습니다. 안녕히 주무세요.

-주용이형 막판에 너무라이딩에 꽃혀서 날라다니시길래 인사도못하고왔어요.
주중에 한번뵈어야할거같은데- 연락드리겠습니다.

스키만세-
$kiing Rulez-
Comment '8'
  • 김주용 2008.12.07 21:46
    [ imxdragon@gmail.com ]

Crazy shit!

오늘의 후기는 잠시 뒤~ 크하하하하하핫핫
  • 최용훈 2008.12.07 22:29
    [ ridewithsky@korea.com ]

김동윤님 반가워요 ^^ 뉴에라 간지 대박 ㅋㅋ
  • 백만영 2008.12.07 23:17
    [ mybaik@korea.com ]

동윤군 만나서 반가왔어~
  • 강성보 2008.12.08 00:03
    [ shout47@hotmail.com ]

앗 제 보호대의 원 주인님...
    오후에도 탔으면 뵐 뻔 했는데 아쉽네요 ㅋㅋ

다음기회에 ㅎㅎ
  • 김동윤 2008.12.08 00:24
    [ textholic@gmail.com ]

용훈형님 안녕하세요. 지산에서 열심히 타고계신가요? 제가 집이 죽전이거든요. 맘먹고가면 삼십분이면갈수있는거리니까 한번 들르겠습니다- 만영형님도 정말 반가웠어요!
    고글쓰고계셔서 못알아뵜는데 먼저 아는척해주셔서 정말 감사했습니다. 아담하고조촐하다는 그 시즌방 한번 놀러가겠습니다. 요즘 대세라는 미쿡산소고기나한번 구워먹어요.ㅋㅋㅋ
    강성보님- 전 앞으로자주다닐꺼니까 보시면 꼭 아는척해주세요!! (전 옷이저거한벌밖에없어서 맨날저것만입을거니까 알아보시기는쉬울거예요ㅋㅋ)
    그리고 좋은사진 멋드러지게찍어준 주용형 감사해요!
  • 배진식 2008.12.08 08:57
    [ saylion@empal.com ]

오후 늦게 잠깐이나마 다시 얼굴 봐서 너무 방가웠습니다..
    허리 빨리 나으시고 담주에 또 봐요.. ^^
  • 김선아 2008.12.08 09:20
    [ nan502a@nate.com ]

똥~ 넌 여전히 멋져!!
    이번 시즌은 다치지 말고 끝까지 함께 타욤!! ^-^
  • 임병훈 2008.12.08 09:29
    [ amour1021@nate.com ]

동윤이 초간지.... 모자 공구하고 싶다.... ^^