본문 바로가기
Extra Form
분류 레저
판매 판매중
제품 신상품
할인율 최저가도전
배송비 무료배송
주소 135-826 서울 강남구 논현로 637 (서울 강남구 논현동 175-2) 1층 다우리스포츠
홈페이지 http://www.daurisports.co.kr/shop/main/index.php
전화번호 02-517-4424

• ?
    동연파파 2016.12.21 19:33
    다우리스포츠 사장은 상사맨 기본이 안됐어요. 제가 오늘 강남매장에 방문하여 스키부츠를 한번 신어 보았을 뿐인데 스키 몇년 탔냐고? 부츠 신은 방법부터 틀렸고 그렇게 신으면 평생 발등이 아프다면서 부츠 클립을 채우고는 휙~돌아 서더니 다른 손님한테 응대를 하더라구요.저는 너무 어의가 없어서 그럼 사장님은 어떻게 신는지 보여 달라고 하니깐 나도 비싼 돈 주고 배웠는데 그걸 내가 왜 가르쳐 주냐고 하더군요. 손님이 부츠신는 방법이 틀렸으면 친절하게 방법을 알려주면서 부츠를 팔면 얼마나 좋을까요? 부츠신는 방법은 12년 전 양성철데몬님께 배운대로 그동안 이상없이 스킹을 해왔는데 부츠사러 갔다가 평생 발등이 아플꺼라는 말이 계속 귓가에 맴돌아요