본문 바로가기

스키에 관한 "질문"[스키 Q&A]에 하시기 바랍니다.

스키장경영협회의 티칭2, 티칭3, 기술선수권대회 취소

http://www.skiresort.or.kr/

Comment '3'
  • ?
    겨울농부 2021.01.22 13:07

아쉽네요.

이번에 그동안 몇년을 갈고 닦은 환상적인 패러렐을 보여줄려고 맘먹고 있었는데,,, 

데몬님들도 빠짝 긴장하세요. 내년에 저의 패러렐보면 소름이 돋을지 몰라요.

그리고 패러렐 배우고픈 분들한테 제가 봉사하는 셈치고 강습신청도 받습니다. 대신 수업료는 현금으로 받지않고 소고기로 받아요.

강원도 청정지역 횡성에서 파는 호주산 소고기입니다. 꼭 기억하시고 연락주세요.

Dr.Spark 2021.01.24 14:57
    멋진 투지를 미리 보여주고 계십니다.^^ 다음 검정에서 3위내 순위권에 드시길 기원합니다.
    영화배 2021.01.22 16:33

지난시즌에는 지도자연맹에서

레벨2 검정을 취소했는데 올시즌에는 티칭마저 취소군요

지도자연맹에서는 레벨1은 4명 이하로 하여 검정은 계속하던데 어찌될런지?