본문 바로가기

1월 6일 금요일 저녁에 오크밸리에서 스키를 타다가 휴대폰을 분실했습니다.

휴대폰이 호주머니에 없는 걸 알았을 때는
10시 10분경 숙소에 도착해서였습니다.
(오크밸리 스키리조트)

바로 다시 스키장 입장하는 곳에서

휴대폰을 분실했다고 이야기를 했는데요.

(약 10시 20분경)

무전기로 이야기 해보셨는데,

휴대폰 습득이 안 되었다고 합니다.

마지막으로 사용하고 기억했던 게
컵라면을 사 먹고, 컵라면 사진을 찍고 호주머니에 넣었습니다.
이때가 오후 8시 30분경.

이후 다시 중급코스 F코스를 여러 번 탔어요.

한 번 심하게 넘어졌는데요.

여기서 휴대폰이 빠진 것 같기도 합니다.

혹시해서 

다시 아래 번호로 가족의 전화기로 전화를 했는데,

휴대폰 분실물 신고가  들어온 게 없다고 해서
전화로 휴대폰 기종과 연락처를 남겨두었습니다.

오늘도 전화해봤는데,
습득물이 없다고 하네요.

어떻게 찾을 방법이 없을까요?

어떤 분은 스키장에서 휴대폰 잃어버리면 찾기 어렵다고 하던데요.

지푸라기 잡는 심정으로 글을 올려봅니다.

겨울에 눈때문에 찾기 어려우면

눈이 녹은 봄이라도 찾을 수 있을까요?

Comment '2'
  • ?
    웃음2 2023.01.08 20:50

배터리가 나가기전이면 넘어진 장소에 가서 전화를 걸어보면 찾는데 도움이 될듯합니다.

저도 전에 그렇게 찾은적이 있었어요. 

• ?
    자빠져서무릎나감 2023.01.08 22:48

인스타 하시면 쪽지로 인스타 아디주세요 도움드리겠습니다

번호 분류 제목 이름 날짜 조회 수 좋아요
6045 지산포레스트리조트 [2024/02/14, 수] 모글제국의 수요모글클리닉이 있어서... 기온 영상 17도, 봄인가?ㅜ.ㅜ file 박순백 2024.02.17 376 0
6042 [전] 알프스리조트 한 해 15만 명이 들른 알프스 스키장 ☆ 폐업한 지 17년 지난 유령 스키장 file 박순백 2024.02.11 1862 0
6041 지산포레스트리조트 [2023/02/07, 수] 수요모글클리닉을 위해 오후 늦게 지산에 도착 file 박순백 2024.02.08 409 4
6038 지산포레스트리조트 [2024/02/03, 토] 아시안컵 축구 호주와의 경기. 오후와 야간 스키를 타다. file 박순백 2024.02.05 324 0
6035 지산포레스트리조트 [2024/01/31, 수] 스키를 안 타고 즐기는 수요일 오후의 스키장과 고등학생 “교회오빠” file 박순백 2024.02.01 940 3
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 304 Next
/ 304