본문 바로가기

[전] 베어스타운

스키 도둑 맞았습니다.

2일 수요일에 베어스타운에 가서 스킹하고 락커에 넣어놨는데 토요일에 와보니 없어져있습니다.

레키폴도 같이요.

황당합니다. 분명 다 잠그고 확인했는데 참.....

제 스키는 아토믹S9 세보텍입니다.

혹시 중고거래하실 때 너무 싸게 팔거나 특이한 점 발견하시면 연락주세요.ㅠㅠ

사례금도 드리겠습니다. 이제 5번도안 탄 건데 속상하네요.

제 번호는 010 8353 5094입니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

TAG •
Comment '15'
  • ?
    ert8234 2019.01.05 11:57

유스호스텔쪽 비밀번호 락카인가요??

• ?
    짤지웅 2019.01.05 12:20

카페테리아쪽 유리 안에 있는 락카입니다. 비밀번호로 잠그게 되어있습니다.

• ?
    대한 2019.01.05 12:30
    스키장측에 변상요구하세요.
    CCTV확인도 요구하시고
    스키장 절도범은 엄벌에 처해야합니다.
    군계일학 2019.01.05 20:20

유료락커 인데 리조트에서 변상 받으시길..

cctv도 있을테니 관리부실 입니다.

• ?
    짤지웅 2019.01.05 20:29
    저도 어이가 없는게 cctv녹화중이라는 안내판만있고 cctv는 근방에 하나도 없다네요;;이런데 믿고 맡길수있을까요
  • ?
    취향 2019.01.05 20:48
    진심 속상하시겠네요....변상요구를 떠나서 당일 스키는 못하신거잖아요 ...시간도 버리고 .. 기분도 나빠지고...
  • ?
    스키매니아님 2019.01.05 20:58
    타워콘도 지하1층인가 보네요. 리모델링으로 미로 구조이면서 어둑어둑해서 눈에 잘 띄지 않는 점을 악용한것은 아닌가 싶네요. 빨리 찾으시면 좋겠네요.
  • ?
    BNN 2019.01.06 14:04
    락커에 넣어놨는데 분실된건 당연 스키장 책임 아닌가요? 책임이 없다는 조항이 있는지는 모르겠지만 그럼 스키를 맞길 이유가 없죠~ 진짜 황당하시겠네요 ㅜㅜ 에효.. 그것도 거의 새 스키를..
  • ?
    홍씨 2019.01.07 09:17

CCTV가 없다는게....참...

• ?
    코브라 2019.01.07 22:12

안타깝네요..

그나마 중고거래를 차단하는 방법은 스키의 고유번호(시리얼 번호)라도 올리시면 거래제한이 될수도 있지만

모르시면 답답할 뿐이겠네요~

일월여신|한상률 2019.01.09 07:42

유료주차장에 세워 둔 차가 없어진 것과 다르지 않습니다. CCTV 설치 안 한 것도 스키장 잘못이며, 책임지지 않겠다면 앞으로 누가 돈 주고 라커에 스키를 넣을까요? 베어스를 인수한 모 회사가 갑질과 노동 착취로 유명한 기업인데, 그 버릇 어디 안 가는군요.

• ?
    떨지마 2019.01.09 11:10

베어스...최악의 개판설질관리인데... 유료락커에 도둑까지... 노답

• ?
    당편 2019.01.09 22:36
    락커에 넎고 잠궛다는걸 입증(나와 관련없는 목격자나cc tv)하면 변상 받을수 있을겁니다.
    스키를 넎고 잠궛는데 스키가 없어졌으면 락커가 손상되었을꺼구요.
    락커가 멀쩡하다면 비밀번호가 유출되었을수도 있으니까 또다른 논란이 있을수있고...
    ~~라커에서 없어졌다면 주위에 다른 cc tv 등으로 확인 가능할듯하니 신고하시면 해결될듯합니다.
  • ?
    j0hn 2019.01.10 23:08

스키장 (업주) 대표에게 내용증명 보내세요. 힘들면 관할 법무사에게 맡기시면 바로 접수됩니다. 

• ?
    윤소 2019.01.12 23:16

스키장측에 변상 요구하셔야됩니다