본문 바로가기

스키 강습/스쿨

스노우 스포츠 아카데미

김명종

1969년 3월 23일생

전 국가대표 알파인 스키선수
오스트리아 Axams, Olympic Ski School
경희대학교 체육과학 대학
오스트리아 인스브르크 경영대학원
R&R 상사, (주)야긴, 알프스상사, (주)로지스밸리
오스트리아 국립 스키학교 공인 강사

현재 (주)스노우스포츠 대표
싸이 스노우스포츠 클럽 운영자

김나미
1971년 1월 25일생

전 국가대표 알파인 스키선수
오스트리아 Axams, Olympic Ski School
이화여자대학교 사회체육과
이화여자대학원
나미교역 대표, XTR,
Goldwin 전속 모델
동계유니버시아드 미스유니버시아드
오스트리아 국립스키학교 공인 강사 LS1

현재 (주)스노우스포츠 부사장
싸이 스노우스포츠 클럽 부운영자

이미향

1975년 4월 19일생

천마산 스키학교 강사
현대성우리조트 강사
프랑스 국립스키학교 지도과정 이수

현재 국가대표 데몬스트레이터
On.Yo.Ne 데몬팀 팀장
스노우스포츠 데몬팀 팀장

이정근

1977년 10월 10일생

서울 건국대학교 무역학과
수영 근대2종 스키 선수
알프스 알파인 레이싱팀 부코치
스키 정지도자 자격증
국가대표 데몬스트레이터

현재 스노우스포츠 부장
스노우스포츠 데몬팀 팀장 겸 수석 코치

류혜민

1981년 생

청주여자고등학교
고려대학교

92~94 꿈나무 대표
94~95 주니어 대표
97~03 국가대표

입상경력:
99년 제4회 동계아시안 게임 슈퍼대회전 금메달
99년 제4회 동계아시안 게임 대회전 은메달
99년 제4회 동계아시안 게임 회전 동메달
01년 프랑스 시티즌대회 2관왕
02년 솔트레이크 동계올림픽 참가
04년 대통령상 백마 훈장

현재 : 온요네 스키팀 코치
스노우스포츠 데몬팀 팀장

스노우 스포츠 아카데미 스텝들 (전 스탭들이 전, 현직 국가 대표입니다. ^^)

강사진에 대해서는  타의 추종을 불허하는  초 호화 군단입니다. ^^
이 분들께   스키 기술을 전수 받가를 원하시는 분은  싸이 월드에 있는    클럽 스노우 스포츠에 올려진 강습 프로그램을  보세요..

글을 보시려면 로그인을 하셔야 합니다.^^
( 원위치 하려면 뒤로 가기 버튼 클릭해 주세요.)

강습 프로그램 보기 클릭
클릭후 좌측 3번째 단의  강습프로그램을 참고하세요.

클럽이 마음에 드시나요? ^^  여기서  스키를 배우실 마음이 있으시거나  같이 활동을 하시려면  
연회비 3만원, 가입비 4만원을  지불 하시고  회원등록을 하셔야합니다.
정회원 가입시에는    시즌중 무료 데몬 강습및  여러 특혜가 주어집니다.

아동스키복 여자스키복 남자스키복 시즌권 장갑