미국 스키 여행 항공권을 착실한 가격 을 .....

by apple posted Oct 04, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 

에어케나다 항공권을 구매했는데 수하물규정이 다른항공사 보다 좋은듯 하여 알려드리려 메일 드립니다.
1인당 23kg 수하물 2개 까지 무료 이고 사이즈 제한이 있기는 하지만 스포츠장비(스키)인경우 미리얘기 하면 허용크기범위를 늘려준답니다.

1회 경유하는 경로이고 에어케나다 비행기로만 구성되어서 수하물도 직접 옮길필요가 없습니다.

단, 경유지아 뱅쿠버에서 미국입국심사가 진행될거라고 하고 캐나다 입국비자인 eta가 필요합니다.

저희가 구매한 항공권 가격은 왕복 2인 1,360,000원입니다.

혹시 1월에 한국에서 가시는 분들 항공권 구매전 이시라면 수하물 넉넉한 에어케나다 로 알아 보시는게 좋을듯 해서 알려드립니다.

지난번에 델타항공 취소되길 너무 다행입니다. ????

이제 항공권과 매머드에서 1주일 묵을 숙소 예약을 마쳤습니다. 솔트레이크에서는 지난번에서 선생님께서 추천해주신 숙소로 할 생각입니다.

어느정도 정리가 되면 선생님 페북 클럽에도 여행계획 포스팅하겠습니다.

감사합니다.

3월에 유타 여행을 준비 하신 분이 보내신  메일 입니다 

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11