Oldest ski resorts in the US ( 콜로라도에서 제일 높은 작은 도시 ) Leadville ski Resort

by apple posted Jul 05, 2021
?

ESC닫기

혼돈하지 마세요  Cooper and Copper 두 스키장이 비슷하다 보니 .

미국에서 제일 오래된 스키장입니다  

1942년도에 미국 육군에서 스키 부대 훈련장으로 시작이 되었습니다 

저는 이런 스키장을 참 좋아합니다 꼭 한 번은 가고 싶은 곳이기도 합니다 

CSCUSA front image.jpg

이곳 스키장은 아주 작은 곳 한국 스키장 사이즈 만한 곳이기도 합니다 

한등선에서 좌우로 스키를 타고 내려 가는 곳 뿐이네요  

리프트 가 5개가 있고  59 트레일이있네요 

콜로라도에서 두 번 째로 높은 도시이기도 합니다 

동네 사람들이 좋아하는 스키장이기도 합니다 

작다고 쉽게 생각 하지마세요 블렉이 제법 있구요  나무 사이로 스킹(tree skiing)을 많이 하는 곳이기도 합니다 

가을에는 아스펜의 나무들이 금색을 펄럭일 것 같아요 랏지도 하나고 아주 좋은 곳인 것 같아요  

ANNUAL SNOWFALL: 
260 in / 660 cm
BASE ELEVATION: 
10,500 ft / 3,200 m
SUMMIT ELEVATION: 
11,700 ft / 3,566 m
HOURS OF OPERATION
Monday - Sunday: 9:00 am-4:00 pm

SEASON DATES:

Dec. 09, 2020
 – 
Apr. 18, 2021
SKIABLE AREA: 
470 acres / 190 hectares

이 스키장의 특징은 눈을 만들지 않는다는 것입니다 자연설 그대로 가족과 함께 가면 아주 좋을 듯 합니다 

유명한 스키장은 좋긴 좋치만 너무 비싸요  스키어는 눈만 좋으면 최고지요 

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11