본문 바로가기

스키를 좋아하는 사람이라면 꼭 한번 가보고 싶어하는 곳! 

세계 최대 크기의 스키장! 

바로 캐나다 휘슬러에서 촬영한 영상입니다

이곳은 정말 광활하고 거친 자연 그대로의 느낌이 살아있어

자연에게 압도당한다는 느낌을 많이 받았는데요

영상으로도 이 거칠고 광할한 느낌을 전달해보고자 노력해봤습니다

재밌게 봐주세요

(E-mail : dudcks1128@naver.com)

♥ 이 글을 추천한 회원 ♥
  추풍령     열혈남아  
Comment '5'
  • ?
    열혈남아 2018.09.20 17:02

정말 잘 봤습니다.

멋진 영상과 멋진 음악이 어우러져 마치 "레드 불" 이나 스포츠 관련 광고 같습니다.  ^^

이정도의 촬영과 편집 실력이면

곤지암에서 촬영해도  세계 최고 스키장 같이 보일듯 해요.

스키 타고 싶어지네요 ...

• ?
    프렌디아 2018.09.20 17:29
    재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅋㅋ 엄청난 칭찬에 몸둘바 모르겠네요 ^^;
    시즌권도 이제 하나 둘 팔기 시작하니 빨리 겨울이 왔으면 좋겠네요 저도 얼른 타고싶어요!!
  • ?
    chae 2018.09.20 21:54
    프로덕션급 하이퀄리티네요 정성스런 영상 잘봤습니다
  • ?
    프렌디아 2018.09.21 08:47
    와~ㅎㅎ 좋은말 감사드립니다~
  • ?
    추풍령 2018.12.07 11:57

휘슬러&블랙콤의 멋진 영상 잘 보았습니다.

날씨도 받쳐 주었구요.  

면적이 넓고 슬로프가 다양하여  스키어들의 로망이지만 숙박비가 비싸고 겨울내내 습한 눈이 오기 때문에 저에겐 기피 지역입니다.

번호 분류 제목 이름 날짜 조회 수 좋아요
5189 모나파크 용평리조트 [용평] 18/19 용평 시즌방원 모집(40평 복층) 여성 3분만 1 file 김동기 2018.09.04 1489 0
5188 해외 스키장들 이태리 돌로미티 스키투어-4/4 (Alta Badia - La Crusc Tour) 8 file 곽영상 2018.08.27 1679 6
5186 해외 스키장들 이태리 돌로미티 스키투어-2 (일정 및 Sellaronda Tour) 3 file 곽영상 2018.08.27 2041 5
5183 비발디파크 [비발디파크] 펜션 하얀집에서 18/19시즌 새로운 시즌방 주인을 모십니다. file 박상욱 2018.08.20 1141 0
5176 해외 스키장들 18/19 시즌에 클럽메드 홋카이도에서 스키를 타려면... Early Bird 티켓 구매? 1 file 박순백 2018.03.20 1736 0
5173 해외 스키장들 프랑스 최고의 스키리조트 COURCHEVEL로 떠나는 퓨잡 스키 투어 참가모집!! 2 케슬러 2018.03.12 979 1
Board Pagination Prev 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 304 Next
/ 304