본문 바로가기
* 유튜브 동영상을 보시고 구독과 좋아요를 꼭 눌러주세요. 알림 설정까지 해주시면 더 좋습니다.^^

1일 1깡 영상 @피스랩

요즘 재미있게 보고 있는 "놀면 뭐 하니?"를 통해 1일 1깡을 뒤늦게 알게 되었습니다.

세계 최초 스키장 깡 영상을 만들어 봤는데요, 재미있게 봐주세요~

그리고 비시즌에도 스키를 탈 수 있는 피스랩에도 놀러오세요~

깡 썸네일.jpg

♥ 이 글을 추천한 회원 ♥
  도현진     Dr.Spark     한밤  
Comment '6'
  • 호가니 2020.07.27 00:44

ㅋㅋㅋㅋ  좀 재밌다가, 정신줄 놓고 말았네요.  덕분에 신조어도 알게되고.

• 신정아 2020.07.27 08:41
    ㅋㅋㅋㅋ 즐감해 주셔서 감사합니다~ 정신줄은 절대 놓지 마세요~~
  • 추담 2020.07.29 02:19

혹시  비가 변장을,,,,,,,,,

겨울에 베어스가면 뵐 수 있으려나~~~~~~~

2탄 기대해유

• 신정아 2020.07.29 08:43
    비 치고는 너무 둔해요~ㅋㅋ
    저는 원래 휘닉스파크에서 활동하고 있고요, 지금은 피스랩 때문에 베어스로 다닙니다.^^
  • 추담 2020.08.03 18:36

피스랩 타보신 솔직한 소감 부탁드려도 될까요?

• 신정아 2020.08.04 08:11
    처음 이용하신다면 많이 어색하실 거예요. 저는 적응하는데 시간이 상당히 걸렸는데요, 올해 2020 발십 스키를 타고난 후부터는 거의 완벽하게 적응했습니다. 장비가 굉장히 중요한 것 같아요. 홍보대사라서 스키 홍보하는 게 아니고요, 직접 타본 100% 리얼 소감입니다.^^