본문 바로가기

제가 얼마전에 주례를 했던 우리 회사 사내 커플 중 이젠 아줌마가 된, 김경임 씨가 보내온 지니 쪽지.(아래 화면들 클릭하면 그리로....)

뭔소린가 했더니...

딴사람들은 다 이해가 가는데, "박순백"이가 저기 왜 올라가 있죠???
누가 제 이력사항을 뒤지는 거죠???-_-

기분이 묘합니다. 아래 화면에서 보니 실시간으로 오르락내리락하는 것이로군요.

* 박순백님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2005-10-14 14:41)
Comment '37'
  • ?
    한송이 2005.10.13 14:55
    감축드리옵니다~
    깜짝 놀랐어요..쪽지 제목보고..-_-;
  • ?
    소순식 2005.10.13 14:56
    수많은 미인들이 이렇게나 많이 검색을 해줄줄이야~
  • ?
    하진태 2005.10.13 14:56
    와.. 대단하네요. 인물정보에 이름올린 사람도 많지 않을텐데 검색순위 3위라니.. ^^
  • ?
    염호섭 2005.10.13 14:58
    오옷.. 축하드립니다.^^
  • ?
    김용빈 2005.10.13 14:59
    정말 대단하시네요. 최휘영씨 (이분은 곤혹스러우시겠지만) 바로 다음이시라니
    열광적인 인기를 짐작할만 하네요. 축하합니다. ^^
  • ?
    허두석 2005.10.13 15:01
    감축 따따블로 드립니다.
  • ?
    서쪽하늘 2005.10.13 15:03
    와! 대단하시네요~
    추하드립니다.
  • ?
    최흥회 2005.10.13 15:03
    인라인시티 사람들이 한번씩만 검색하면
    다음주 안으로 1위에 등극하시겠네요. 감축드립니다.^^
  • ?
    김영인 2005.10.13 15:03
    우와..정말 대단합니다. 지금 보니 빌게이츠나 이건희 회장보다 상위시네요..^^

저희한테 밝히지 않은 뭔가 있으십니까?^^
  • ?
    권순배 2005.10.13 15:03
    햐햐^^ 축하할일이 맞는거 같습니다.ㅎㅎㅎ
    개인정보가 많이 공개되서,,쫌....그렇지만..다 좋은내용이니..ㅋㅋㅋ^^
  • ?
    박동산 2005.10.13 15:04
    빌게이츠, 이건희,윤종용,정주영같은분을 누르시다니....(^^)
  • ?
    박송원 2005.10.13 15:04
    대단하시옵니다. ^^
  • ?
    정란미 2005.10.13 15:08
    아마 저같은 사람이 그러는걸겁니다..저도 뒤져봤거든요..ㅎㅎ
  • ?
    윤용호 2005.10.13 15:12
    박사님, 호랭이는 죽어서 거죽을 남기고 사람은 죽어서 이름을 남긴다는데,
    박사님~! 감축 드립니다. 드뎌 해 내셨군요. ^^*
  • ?
    조광우 2005.10.13 15:26
    ^^;; 축하드립니다.
  • ?
    박천규 2005.10.13 15:50
    우선 축하드립니다...^^ 피씨방 등... ICT를 즐겨찾기에 등록안된 곳에서 ICT에 들어갈 때, 전 항상 네이버에서 박사님 이름을 검색하여 들어옵니다.... 지금까지 꽤 순위에 기여를 한 것으로 봐도 될런지......^^;;;
  • ?
    박재화 2005.10.13 16:15
    이럴 때 하는 말 있슴다.
    '쏘세요~'

어디서 기다리면 되는지요? :-p
  • ?
    박순백 2005.10.13 16:40
    [박재화 선생님] 화장실에서...-_-
  • ?
    문건웅 2005.10.13 16:42
    다들 한번도 안해보셨나 보네요. 인라인 처음 접하고 배울시기에 인시티 알고 나서 박사님 검색도 하고 그랬는데...아마도 저와 같으신 분들이 많으신듯...
  • ?
    박송원 2005.10.13 16:58
    푸하하하~ 화!장!실!
    뒤집어 집니다. ^_____________^

ps. 재화형께선 좀 더 내공을 쌓으시길 바랍니다. ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    신명근 2005.10.13 18:02
    박순백 박사님을 1위로~~!!
    여기게신분들의 힘이라면 가능합니다.ㅋㅋ
    지금 검색하러갑니다.ㅋㅋ
  • ?
    김동진 2005.10.13 18:04
    누군가가 박사님 뒤를 케고 있음이 분명합니다 . 박사님 조심 하십시요 ㅋㅋ
  • ?
    주유진 2005.10.13 19:11
    올해로 박사님을 인라인으로 알게된지 8년, 40대 초반에 박사님을 뵜었는데 지금도 변함이 없는 오히려
    더 강해진 열정의 모습들이 이런 결과를 낳게 된것 같아 새삼 여러가지를 반성하고 느끼게 합니다.
    저도 20년후에 모습을 생각하며....
  • ?
    나원규 2005.10.13 20:15
    조만간 2위에 등극하시고, 곧...
  • ?
    이명희 2005.10.13 20:19
    저희 집에선, 3위가 아니라 1위인지 어언 8년...
    근데, 왜 제 어깨가 으쓱해지는 건지 이유를 알 수가 없네요.^^
    남편이 스파크 칼럼만 들여다 볼 때 구박 그만해야 겠네요. 수많은 사람들이 검색하는 유명인이시니...^^
    축하드립니다!!!
  • ?
    박현후 2005.10.14 00:41
    축하 드립니다. 1위하는 그때까지. 지금 금색하러가요.
  • ?
    박순백 2005.10.14 09:44
    어제 오전과 오후 초반에 3위를 했다가 오후 늦게 봤을 때는 7위이
    던데, 오늘 아침에 보니 다시 3위.-_-

이런 것은 처음부터 순위에 오르지를 말아야지, 순위가 눈에 보이면
    신경이 쓰이는군요. 에구, 속물. 이런 것에 흔들리지 않고 살아야되는
    데...

근데 촌놈은 그런 게 안 돼요. 이젠 저 놈의 순위를 다시 쳐다 보지
    말아야지.ㅜ.ㅜ

• ?
    김현창 2005.10.14 12:25
    그 옆에 보시면 닮은이 찾기도 꽤 재미있는데요? ^^ 같은 출신. 같은학교.생일이 같으신분들 이런 재미도 쏠쏠 하네요 ^^ 같은 지역 출신에 신문쪽도 상당히 많고 한번 봐보세요
  • ?
    김상욱 2005.10.14 15:55
    축하 드립니다. 조만간에 중국 땅에도 박사님의 이름을 널리 퍼뜨려 놓겠습니다..ㅎㅎ..아자..열심히 살아야지..박사님 글을 볼 때마다 그런 생각이 듭니다. 많은 사람이 찾는 분이 되신것을 다시 한번 축하드립니다.꿍시..꿍시.(잘은 모르지만 축하드린다는 뜻으로 알고 있습니다.)
  • ?
    이수웅 2005.10.14 17:18
    이건희 삼성 사장보다 빌게이츠 전 세계 갑부보다 유명하신 박사님!! 꼭 1등(?) 하시길!
  • ?
    김근영 2005.10.14 18:30
    네이버 검색창에 박사님 이름을 치면 여기 사이트가 나오거든요..
    박사님 사이트를 즐겨찾기에 추가 안해놓은 컴퓨터에선 일일이 주소치는것보다
    저 방법이 훨씬 빠르지요... 저도 종종 이용하는데... 저도 한목했네요...ㅎㅎㅎ
    아무튼 축하드립니다....^^
  • ?
    안수혁 2005.10.14 19:57
    저도 즐겨찾기로 접속하지 않고
    네이버 검색창에 박사님 이름을 쳐서 들어갑니다.
    그래서 박사님이 탑 챠트? 에 올라오는건 벌써부터 알고 있었지요.^^
  • ?
    조민 2005.10.14 23:52
    spark.dreamwiz.com 이라고 열심히 타이핑 해서 들어오고 있었습니다만,
    오늘은 네이버 한번 통해 들어왔습니다.^^
    근데 전 spark.dreamwiz.com 이락 쓰는게 훨씬 빠른데요..--;;
  • ?
    이지훈 2005.10.15 04:26
    계절환자 증가율 3위 <ㅡㅡㅡㅡㅡ이건 1위
    홈피주소 모르는 인간수 3위
    즐겨찿기 미등록수 3위
    박순백 한글주소 모르는 인간수3위등
    내가 넘했나? ^^
  • ?
    박송원 2005.10.15 10:10
    오늘 아침엔 보시다시피... ^^

• ?
    김근영 2005.10.15 13:55
    오늘도 한 5회 검색 했습니다...ㅋㅋㅋㅋ
    [조민]님 저는 영문 찍을라면 한참 봐야되거든요...
    한타는 되는데.. 영타는 영....ㅡ.ㅡ^
  • ?
    조민 2005.10.15 20:13
    자주 오시다 보면...저게 손에 익습니다.-,.- 습관적으로 때리게 되지요..
    한타로 놓고도 넴가.ㅇㄱㄷㅁㅡㅈㅋ.채ㅡ ^^저놈의 넴가...가 자주 보입니다.