본문 바로가기

사진

여신강림(女神降臨)

스키 여신강림(女神降臨)

왕년의 알파인 스키 국가대표였고, KSIA 데몬스트레이터였던 이은아 전 데몬이 페이스북 프로필 사진을 바꿨기에...^^; 이거 사건이잖아요?

♥ 이 글을 추천한 회원 ♥
  미싱하우스     keif     tkpkjk  
Comment '15'
  • ?
    tkpkjk 2018.01.22 16:43

앗~! 이 분이 유명한 분이셨군요.

어쩐지 어제 골드에서 출중한 실력을 자랑하더라니...

어제 눈호강 했습니다. ^^

Dr.Spark 2018.01.22 16:45
    우리 스키계의 많은 여신들 중에서도 으뜸이랄 수 있는 분입니다.
    스키를 오래 타온 분들에게 "이은아 데몬"에 대해 여쭤보세요.ㅋ
  • ?
    강정선 2018.01.22 17:58

지난 금요일 노장 스키어 모임 오파스[OPAS]클럽 초청으로 친구들과 곤지암 방문했고

거기서 이 모임을 위한 전용 게이트를 신나게 타고 있는데 왠 여성이 잘 타길래 가 보니

이은아 데몬이라 오랜만이라 인사하고 같이 간 막내 소개해 줬는데

알고보니 연대 스키부 선후배 사이.

그때부터 저는 뻰지 놓고 둘이 신나게 게이트 타는데 얼마나 열심히들 타는지 스키에서 탄내가 났습니다.  ㅎㅎ

나중 들어보니 이은아 데몬 아버님께서 오파스 클럽 회장도 하셨었다는.....

이번 주 금요일 오파스클럽 레이싱대회가 있다고  이 데몬이 저보고 나가라고 하길래

영감님들 노시는데 내가 왜 나가냐고...?/ㅋㅋ

이날 게이트 타는 동영상이 있는데 올려볼까 말까 합니다.ㅎ

그리고 어제 용평 케슬러 레이싱대회장에서 미모의 케슬러 데몬이 있어서 스킹 촬영과 인터뷰도 좀 했는데

박사님.... 이은하 데몬과 묶어서 올려볼까요?

Dr.Spark 2018.01.22 20:49
    미모의 케슬러 데몬은 두 명인데요?^^
    묶지 말고 따로... 이은하 데몬 동영상은 여기 올려주세요.
  • ?
    강정선 2018.01.22 22:03

막상 확인해보니 헬멧쓰고 게이트 빠르게 두 번 타는 것만 있어서
    너무 짦은 영상이라 안 올리는 게 나을 것 같습니다.ㅎ

Dr.Spark 2018.01.22 22:11
    아니, 궁금하게 만들어 놓으시고는...-_-
  • ?
    강정선 2018.01.23 10:43

너무 짦아서 멀대 꺼 하나 넣었습니다.ㅎㅎ

이은아 데몬이 영감들만 있는 줄 알고 왔다가 멀대를 만나 전투력 급상승
    정말 열심히 타더군요.

노년층을 위한 게이트라 경사가 좀 약하긴한데 설질이 강해서 속도는 제법 나는 조건.

• ?
    정일 2018.01.22 19:42

좀 잡아 늘이신 거 아닌가요?
    걍 옷이 그러신 건가...=3=3

Dr.Spark 2018.01.22 20:50
    그러고 보니 잡아 늘인 것처럼 늘씬하게 나온 게 사실이군요.^^
  • ?
    폼생폼스키 2019.01.21 15:52
    박사님.. 이은아 선생 키가 제법 되지요.. 제 키가 170인데 이선생이 제 옆에 서면 저는 좀 멀리 떨어지거든요.. ^^;;
    Dr.Spark 2019.01.21 17:54
    아, 그 정도로 큰 거로군요.^^

그리고 몸매 비율이 좋으면 여자들은 훨씬 더 커보이더라구요.
    그래서 그런지도...
  • ?
    폼생폼스키 2019.01.28 10:16
    제가 키가 작다보니 저렇게 키큰 미인분들이 부담습니다.. ^^
  • ?
    나니아빠 2018.01.27 00:18

모 해외 IT업체 대표의 사모님이신 이 전 데몬이 가끔 사내 강습도 하신다 들었습니다. ^^

Dr.Spark 2019.01.21 17:52
    아, 그렇군요.^^ 당연한 일이겠지요.
    그런 좋은 강사를 두고 다른 강사를 초빙하면 말이 안 되니...^^
  • ?
    폼생폼스키 2019.01.21 15:49

사랑나눔 스키캠프에 오셔서 멋진 스킹도 보여주시고 아이들에게 누구보다 열정적으로 스키를 가르쳐 주고 계시는 분..  캠프 끝날무렵이면 멋진 패션으로 환복하고 나타나셔서 기념촬영에 임하시는......