본문 바로가기

축하

예쁜데 모글도 잘 타더니...

http://goo.gl/nsuKK아래 사진을 보면 완전 천사표 여자 같은데, 실제로는 알고 보면 완전 남자.ㅋ 누구나 다 아는 강철 체력이다. 지난 주말에 토, 일요일 용평 가서
스키를 타고 돌아오다가 스키를 더 타야겠다고 지산 리조트로 가서 야간 타고 집에 갔다고 페이스북에 쓴 여자.-_-

뉴 스쿨 스키를 타다가 모글 입문 2년만인 작년에 비발디 모글 대회에서 남녀통합경기 챔피언을 먹더니만 올해 K2 수입상에서 K2 모글 스키 데몬
으로 선발하여 -- 툭하면 남자 일반부 모글팀 우승을 하는 -- 이대선(대발이) 강사와 함께 K2 모글 데몬팀에 소속시켰단다. 축하할 일.

보시면 축하해 주세요. 스키복은 펠리체(Felice)에서, r고글은 네베(Neve)에서 스폰서링 받는다고 합니다. 국산 스키 액세서리 홍보에
앞장서고 있네요.^^

Comment '20'
  • ?
    이민규 2012.12.06 21:18
    [ pill에이알5@한많은멜.넷 ]

축하드립니다. ^^ 이제 더 늦지 전에 싸인 받아둬야겠어요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    방형웅 2012.12.07 08:34
    [ ovrcrt@hanmail.net ]

다시 한 번 축하합니다. 경혜양 ^^

잘 타도 너~~~~무 잘 타!!

• ?
    박용호 2012.12.07 09:09
    [ hl4gmd@dreamwiz.com ]

예쁘면 스키나 잘 타지 말지...^^*

진심으로 축하드려요. 이번 시즌에 사인 부탁해요.
  • ?
    노기삼 2012.12.07 09:22
    [ no232@hanmail.net ]

축하합니다. 그래서 k2 스키를 타셨군요.
  • ?
    안경혜 2012.12.07 10:02
    [ akh8196@hanmail.net ]

축하해주신 분들 감사합니다. ^^
    먼 훗날 "안경혜 시그네쳐 모델"이 나올 수 있도록(농담인거 아시죠?)열심히 배우며 타겠습니다. ㅋㅋㅋ
    부끄부끄 *^^*

그나저나 사기로 나온 저 첫번째 사진....
    제가봐도 이쁘게(?) 나왔지만 실물은 안 그럽니다...ㅋㅋㅋ
    나중에 실물보고 오해하실 분들이 계실까봐 먼저
  • ?
    한상률 2012.12.07 10:16
    [ 19940@paran.comm ]

축하해요.

맨 위 사진은 몇 번을 봐도 정말 예쁘군요. ^^
    위에 실물이 안 그렇다는 말은 겸손이죠. 위 사진 분위기와는 조금 다르긴 해요. 미인이나 공주과는 아니거든요. 어쨋든, 실제 보면 키도 크고 예뻐요. ^^
  • ?
    강정선 2012.12.07 10:59
    [ 1629kk@hanmail.net ]

이쁘고 성격좋고 스키잘타고 술도 좀 먹고 집안좋고 ~

거기에 선굵은 이대선 선생님과 같이 훈련한다니 실력차이로 우린 쳐다보기도 힘들겠네ㅎ
  • ?
    박순백 2012.12.07 11:05
    [ spark@dreamwiz.com ]

강정선 선생님, "술도 좀 먹고" 이건 칭찬이 아니라 욕 아닌가요?ㅋㅋㅋ

그리고 "집 안 좋고"도... 아, "집안 좋고"인가? 띄어쓰기를 잘 안 하셔서 무조건 제가 띄어서 읽다 보니...ㅋㅋ
  • ?
    안경혜 2012.12.07 11:21

축하해주신 분들 감사합니다. ^^
    먼 훗날 "안경혜 시그네쳐 모델"이 나올 수 있도록(농담인거 아시죠?)열심히 배우며 타겠습니다. ㅋㅋㅋ
    부끄부끄 *^^*

그나저나 사기로 나온 저 첫번째 사진....
    제가봐도 이쁘게(?) 나왔지만 실물은 안 그럽니다...ㅋㅋㅋ
    나중에 실물보고 오해하실 분들이 계실까봐 먼저 뿝니다.

다시보자 사진빨
    다시보자 화장빨
    다시보자 조명빨
    다시보자 머릿빨

이상 '마음만' 스키장에 가있는 K2 데몬스트레이터 안경혜였습니다.

라고 갤럭시 스마트폰을 이용하여 글을 올렸는데 다 짤려서 다시 써요. ㅎㅎㅎㅎ

암턴 조심하세요. 사진빨, 화장빨, 조명빨, 머릿빨 *^0^*

그리고 강정선 선생님! 그래요...저 제가 사는 집 '안' 좋습니다. ㅜㅜ
  • ?
    강정선 2012.12.07 11:56
    [ 1629kk@hanmail.net ]

박사님 평생 별 통밥 안재고 보고 느낀대로 쓰다보니 술이야기를 ..
    제가 워낙 술이 약해서 그렇지 안경해씨도 소주 4잔 정도 겨우 먹습니다.ㅋ

집안좋타 ...이건 예전 가족사진보고 한건데 덕담해주고 오해받고, 그 놈에 띠여쓰기가 왠수..

뭐 평소에도 크게 틀린말 안하고 욕 박가지로 먹는게 습관이라 이 정도는 애교죠..ㅎ
  • ?
    김정호 2012.12.07 13:43
    [ onechu67@네이버.컴 ]

K2 데몬 되신 거 정말 축하드립니다...^^
    용평 파크나 모글 밭에서 뵈면 한수 지도 부탁드려요..ㅎ
  • ?
    신명근 2012.12.07 14:36
    [ moveshin@naver.씨오엠 ]

예쁘고 모글 잘 타는 거 유행 입니까?
    어째 모글 타시는 여성분들은 모두 천사표.
    진짜 모글을 배워야겠쓰~
  • ?
    안경혜 2012.12.09 01:59

김정호 선생님 제가 지산에서타니 오시면 미천한 실력이지만 접대스킹해드리겠습니다. ^^

신명근 선생님 환영합니다! 말만하시지마시고 진짜 도전해보세요. 선생님도 제가 접대스킹을...ㅎㅎㅎ ^^

• ?
    김형준 2012.12.12 13:08
    [ joon1308@hanmail.net ]

깜딱이야ㅋㅋㅋ
  • ?
    곽기혁 2012.12.14 15:13
    [ sens720@nate.com ]

제가 좋아하는 처자의 조건 입니다.(집사람 빼고..)
    1. 술자리를 잘 어울리는 사람..
    2. 긴 생머리 휘날리면 스키 잘 타는 사람.
    3. 의리 있는 사람
    4. 약속을 잘 지키는 사람.
    5. 저한테 잘 생겼다고 립서비스 해주는 사람.

위 다섯가지의 조건을 100% 충족 시키는 처자.. 안쌤...

부끄럽게도 저와는 슬로프에서 보다 술집에서 술잔 기울인 시간이 더 많기는 하지만요.. ㅋ

참 괜찮은 처자입니다. 언능 누가 데려가시길.....

안쌤! 이제 자네도 30대야!!! ㅋㅋㅋ

첫번째 사진은 정말 나왔음... 푸헐~
  • ?
    안경혜 2012.12.14 15:34

어이쿠! ㄱ 오빠!!!
    리플이 달려서 들어와보니 이런 칭찬의 글을!!!
    진짜 짠 거 아닌데 마치 제가 시킨 것처럼 리플을 다셨네요?
    혹시.....얼마전 발렌 때문이신가요? ㅎㅎㅎㅎ
    무튼 뜻밖의 이런 칭찬 감사하고 이젠 슬로프에서 더욱 더 자주 만나도록하자구요~~~~^^
  • ?
    곽기혁 2012.12.14 20:11
    [ sens720@nate.com ]

자네가 청탁 했잖아!!! ㅋㅋ

농담이고 내 진심을 얘기한 것일뿐.... 겨우 발렌따위에 내가?? ㅋㅋㅋ

나도 슬로프에서 자주 보고 싶지만, 난 모굴은 근처에도 갈줄 모르니 혹 슬로프에서 만난다 해도 잠시 스쳐지나가고 저녁에 술집에서 만나지 않을까 싶네..

이번 시즌도 부상없이 잘 즐기시고~~~
  • ?
    최성군 2012.12.20 18:26
    [ koon@paran.com ]

경혜양 축하합니다~ ㅎㅎ

올 겨울에도 쑈한번 해주세요~ ㅋㅋ
  • ?
    이영재 2012.12.20 19:41
    [ hotclass@hanmail.net ]

이쁘고, 스키 잘타고. 와... 이런분이 계셨구나~! 우리 아들 소개시켜주고 싶다~~~
  • ?
    차재문 2012.12.21 12:27
    [ cjmcjm1@hanmail.net ]

축하축하드립니다,,,^^