본문 바로가기

스키(판)

16/17 오가사카 TC-SH 160 판매합니다.

Extra Form
거래 판매중
출시연도 16/17
Model/Serial No. TC-SH
제품스펙 160
구입처/시기 이곳 장터
사용횟수 전 판매자: 1달 / 본인: 1시즌
특장점 회전용
장비상태 B+
판매가격 40만
네고 네고○
결정순서 판매자맘대로
거래방법 직거래
거래지역 구리, 남양주, 잠실 (기타지역 협의 및 절충)
연락처
(휴대폰/E-mail)
로그인이 필요한 서비스입니다.
로그인하고 연락처 보기

16/17년도 오가사카 TC-SH  160cm 입니다.

전 판매자분께서 1달 사용하셨고, 저는 지난 17/18 1시즌 사용하였습니다. 올 시즌은 전혀 사용 이력 없습니다. 

올시즌도 제가 사용하려 갖고있었는데 결국 폐장까지 스키장 근처도 못 가볼 것으로 예상되어 판매합니다. 

지난 시즌 종료 후 보관왁싱 한 상태로 보관중입니다.

상판에 기스나 까짐 다소 있으며, 베이스에 감자 밟은 기스는 피덱싱하여 거의 티나지 않습니다. 사용에는 지장 없습니다. 

직거래 예정이고, 장소는 상단에 기재된 곳에서 가능합니다. 그 외 지역도 협의 가능하니 문의주세요~

금액은 40만원이고 네고 가능합니다. 

전화를 잘 못 받으니 문자로 부탁드리며, 언제든 편안하게 문의주세요! ^^