본문 바로가기

Extra Form
거래 판매중
출시연도 15/16
Model/Serial No. 15/16 시즌 골드윈 스키복
제품스펙 L
구입처/시기 15/16 시즌
사용횟수 1시즌
판매가격 15만
네고 네고X
결정순서 댓글우선
거래방법 직거래,택배
연락처
(휴대폰/E-mail)
로그인이 필요한 서비스입니다.
로그인하고 연락처 보기

15/16 시즌 골드윈 팀복입니다 색깔이 검은색이라서 아마 좋아하시는분들 많으실거같은데 스키장에서 입으면 잘 보이는 검은색입니다 아래위로 검은색이구요 저 키는 173 에 60kg 정도였는데 좀 크게 입엇습니다 사진에서 보다시피 바지 밑단에 엣지 자국있구요 나머지는 깔끔하게 보관했습니다 

구매 자체를 골드윈에서 구입 했는데 그때 상 하의 합쳐서 40만원 넘게 줬엇어요 자세한 가격같은걸 찾아보고싶은데 찾아지지가 않네요 ㅠㅠ

아껴둿다가 이번시즌에 한번 입으려했는데 앞으로 스키를 타지 못할상황이될거같아서 판매합니다 ㅠㅠ 좋으신분 만났으면 좋겠어요

01051020050 << 문의사항 문자주시면됩니다 ~