본문 바로가기

look 가입일: 2013-05-01
Extra Form
거래 거래완료
출시연도 1617
Model/Serial No. POC 헬멧과 오클리 고글 (하이엘로우 주야간 렌즈)
제품스펙 XL / 고글 free
구입처/시기 -
사용횟수 다수
특장점 스키 보드용 헬멧 고글 세트
장비상태 B
판매가격 판매완료
네고 네고X
결정순서 판매자맘대로
거래방법 택배
거래지역 전남

헬멧과 고글 세트 입니다.

고글 렌즈는 주야 겸용으로 하이옐로우로 새거 이구요

헬멧 한곳에 리프트 탑승하면서 준비 하는데 옆에

타신분이 안전바를 내려서 안전바에 부딪혀서 투명 도장면이

금이 간부분 있습니다.

심한 충격 아니라서 사용상 문제 없구요

상태 감안해서 저렴하게 판매합니다.

세트로만 판매하구요

안팔리면 그냥 제가 사용하려구요

단, 허위 신고 금지!
허위 신고로 판단되는 경우, 해당 아이디는 이용 정지됩니다.

(1) 사기 의심 글은 위 '신고' 버튼을 눌러주세요.
'신고' 2회 이상 접수된 글은 노출 차단됩니다.

사기 의심의 경우, 아래 신고 게시판에 '신고 사유'를 남겨주세요.

(2) 사기 의심 글의 문서번호( 4488157 )를 신고게시판에 남겨주세요.

(3) 더치트 등에서 조회된 사기 피해 전화번호를 등록해 주세요.

최근 등록된 사기의심번호
010-6539-8605

사기의심번호 더보기

상품을 등록할 때는 직찍 실사 사진을 첨부하고, 꼭 <본문삽입>하세요. 로그인하면 연락처 정보를 볼 수 있습니다.

공지 중고장터 이용 안내 (사기피해주의) 닥팍관리자 2022.01.14
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1