본문 바로가기

황동훈 가입일: 2014-11-20
Extra Form
거래 거래완료
출시연도 17/18
Model/Serial No. 시나노 free m
제품스펙 100~123
구입처/시기 자쿠이 1달전
사용횟수 3회
특장점 이뻐요
장비상태 긁힌곳 몇군데 제외하곤 새것과 같아요
판매가격 8
네고 네고X
결정순서 판매자맘대로
거래방법 직거래,택배
거래지역 남양주시 마석, 강동구 천호동,성내동 인근

시나노 free m 길이조절 폴오렌지색 판매해요.

100~123cm 구입후 3회가량 사용하고 다른폴을 선물받아 사용하지 않았어요.

최대한 자세히찍으려고 근접해서 사진찍었으니 참고해주시고 사용했던 제품이니 기왕이면 직거래가 좋을듯해요.

연락주세요. 010-8988-8991

단, 허위 신고 금지!
허위 신고로 판단되는 경우, 해당 아이디는 이용 정지됩니다.

(1) 사기 의심 글은 위 '신고' 버튼을 눌러주세요.
'신고' 2회 이상 접수된 글은 노출 차단됩니다.

사기 의심의 경우, 아래 신고 게시판에 '신고 사유'를 남겨주세요.

(2) 사기 의심 글의 문서번호( 4423184 )를 신고게시판에 남겨주세요.

(3) 더치트 등에서 조회된 사기 피해 전화번호를 등록해 주세요.

최근 등록된 사기의심번호
010-6539-8605

사기의심번호 더보기

Atachment
첨부 '8'

상품을 등록할 때는 직찍 실사 사진을 첨부하고, 꼭 <본문삽입>하세요. 로그인하면 연락처 정보를 볼 수 있습니다.

공지 중고장터 이용 안내 (사기피해주의) 닥팍관리자 2022.01.14
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1