본문 바로가기

jdlaeifda 가입일: 2013-09-10
Extra Form
거래 거래완료
Model/Serial No. 스킷조, 오가사카 스키가방
판매가격 스킷조1.5만, 오가사카1.5만
네고 네고○
결정순서 문자우선
거래방법 직거래,택배
거래지역 인천서구, 검단

스킷조 가방 165(새제품) - 1.5만

오가사카 가방 185(10여회 사용) -1.5만 - 판매완료

문자로 연락주세요.

단, 허위 신고 금지!
허위 신고로 판단되는 경우, 해당 아이디는 이용 정지됩니다.

(1) 사기 의심 글은 위 '신고' 버튼을 눌러주세요.
'신고' 2회 이상 접수된 글은 노출 차단됩니다.

사기 의심의 경우, 아래 신고 게시판에 '신고 사유'를 남겨주세요.

(2) 사기 의심 글의 문서번호( 4876494 )를 신고게시판에 남겨주세요.

(3) 더치트 등에서 조회된 사기 피해 전화번호를 등록해 주세요.

최근 등록된 사기의심번호
010-6539-8605

사기의심번호 더보기

Atachment
첨부 '1'

상품을 등록할 때는 직찍 실사 사진을 첨부하고, 꼭 <본문삽입>하세요. 로그인하면 연락처 정보를 볼 수 있습니다.

공지 중고장터 이용 안내 (사기피해주의) 닥팍관리자 2022.01.14
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1