본문 바로가기

손명훈 가입일:
Extra Form
거래 판매중
출시연도 .
Model/Serial No. K2
제품스펙 152
구입처/시기 지인
사용횟수 한시즌
특장점 라이딩 및 트릭
장비상태 A
판매가격 120000
네고 네고X
결정순서 문자우선
거래방법 직거래,택배,기타
거래지역 서울

20190517_142919.jpg20190512_193355.jpg20190517_142919.jpg 안녕하세요 k2 wwa데크 판매합니다 라이딩 및 트릭 하시기 좋구요 왁싱및관리 잘해서 좋습니다 가방포함입니다20190507_101748.jpg20190507_101812.jpg20190507_101703.jpg

단, 허위 신고 금지!
허위 신고로 판단되는 경우, 해당 아이디는 이용 정지됩니다.

(1) 사기 의심 글은 위 '신고' 버튼을 눌러주세요.
'신고' 2회 이상 접수된 글은 노출 차단됩니다.

사기 의심의 경우, 아래 신고 게시판에 '신고 사유'를 남겨주세요.

(2) 사기 의심 글의 문서번호( 4487334 )를 신고게시판에 남겨주세요.

(3) 더치트 등에서 조회된 사기 피해 전화번호를 등록해 주세요.

최근 등록된 사기의심번호
010-6539-8605

사기의심번호 더보기

상품을 등록할 때는 직찍 실사 사진을 첨부하고, 꼭 <본문삽입>하세요. 로그인하면 연락처 정보를 볼 수 있습니다.

공지 중고장터 이용 안내 (사기피해주의) 닥팍관리자 2022.01.14
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1