본문 바로가기

튜닝용품

기뮨석 가입일: 2019-01-25
Extra Form
거래 판매중
출시연도 2019
Model/Serial No. .
제품스펙 .
구입처/시기 2019
사용횟수 2
판매가격 350000
네고 네고○
결정순서 문자우선
거래방법 직거래,택배
거래지역 무주

튜닝용품 판매합니다.

사이드월플래너

88각도기

각도기집게

왁스 스크래퍼

왁스 리무버

왁스

베이스 엣지 각도기 0.5도~1.5도 

다이아몬드 스톤 400,600

서모패드

토코 코르크

야스리7센치(이거로 정비 가능합니다)

스키바이스

일괄판매합니다.

택배거래할시 택배비 포함 35만원입니다.

@@필요로 하시면 구두솔이랑 다이소에서 산 나이론 솔, 건식다리미 같이드립니다@@@@

연락 주세요

010-4808-1677입니다.

단, 허위 신고 금지!
허위 신고로 판단되는 경우, 해당 아이디는 이용 정지됩니다.

(1) 사기 의심 글은 위 '신고' 버튼을 눌러주세요.
'신고' 2회 이상 접수된 글은 노출 차단됩니다.

사기 의심의 경우, 아래 신고 게시판에 '신고 사유'를 남겨주세요.

(2) 사기 의심 글의 문서번호( 4381444 )를 신고게시판에 남겨주세요.

(3) 더치트 등에서 조회된 사기 피해 전화번호를 등록해 주세요.

최근 등록된 사기의심번호
010-6539-8605

사기의심번호 더보기

Comment '1'
  • ?
    기뮨석 2019.01.31 15:37
    판매완료

상품을 등록할 때는 직찍 실사 사진을 첨부하고, 꼭 <본문삽입>하세요. 로그인하면 연락처 정보를 볼 수 있습니다.

공지 중고장터 이용 안내 (사기피해주의) 닥팍관리자 2022.01.14
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1