본문 바로가기

바투 가입일: 2013-07-23
Extra Form
거래 판매중
Model/Serial No. 1091
제품스펙 M
판매가격 35,000원
네고 네고X
결정순서 판매자맘대로
거래방법 직거래,택배

업다운 신품 가죽 스키장갑 팝니다.

사이즈는 미듐입니다. 신품입니다. 

사이즈가 좀 작게 나왔습니다. 손작은 남성분이나 여성분용으로 맞을듯합니다.

보관중 장갑내에 빨간색이 이염되어 있어 저렴하게 판매합니다.

폴리백 그대로 신상품 입니다.

소가 105,000원 판매가 35,000원입니다.  무료배송합니다.

문자로 먼저 연락주세요. 010-구일칠구-육팔육공

단, 허위 신고 금지!
허위 신고로 판단되는 경우, 해당 아이디는 이용 정지됩니다.

(1) 사기 의심 글은 위 '신고' 버튼을 눌러주세요.
'신고' 2회 이상 접수된 글은 노출 차단됩니다.

사기 의심의 경우, 아래 신고 게시판에 '신고 사유'를 남겨주세요.

(2) 사기 의심 글의 문서번호( 4423311 )를 신고게시판에 남겨주세요.

(3) 더치트 등에서 조회된 사기 피해 전화번호를 등록해 주세요.

최근 등록된 사기의심번호
010-6539-8605

사기의심번호 더보기

Atachment
첨부 '6'

상품을 등록할 때는 직찍 실사 사진을 첨부하고, 꼭 <본문삽입>하세요. 로그인하면 연락처 정보를 볼 수 있습니다.

공지 중고장터 이용 안내 (사기피해주의) 닥팍관리자 2022.01.14
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1