본문 바로가기

네천 가입일: 2016-12-11
Extra Form
거래 거래완료
출시연도 16/17
Model/Serial No. 레키 바리오s 길이조절폴
제품스펙 100~125 까지 조절가능합니다.
구입처/시기 16년 11월 다우리 스포츠
사용횟수 2시즌(17/18시즌은 사용안했습니다.)
특장점 길이조절폴
장비상태 A
판매가격 10만
네고 네고X
결정순서 판매자맘대로
거래방법 직거래
거래지역 경기도 남양주/잠실 방이동

스트랩 한세트 더 있습니다.

같이드립니다. 파우더용 링 있습니다.

직거래 원합니다.

경기도 남양주/ 잠실 방이동 가능합니다.

상태좋아요 스트랩 많이들 잃어버리시는데

한세트 더 가지고 계시면 좋을겁니다.

♥ 이 글을 추천한 회원 ♥
  휠로  

단, 허위 신고 금지!
허위 신고로 판단되는 경우, 해당 아이디는 이용 정지됩니다.

(1) 사기 의심 글은 위 '신고' 버튼을 눌러주세요.
'신고' 2회 이상 접수된 글은 노출 차단됩니다.

사기 의심의 경우, 아래 신고 게시판에 '신고 사유'를 남겨주세요.

(2) 사기 의심 글의 문서번호( 4481671 )를 신고게시판에 남겨주세요.

(3) 더치트 등에서 조회된 사기 피해 전화번호를 등록해 주세요.

최근 등록된 사기의심번호
010-6539-8605

사기의심번호 더보기

Comment '3'
  • ?
    경기남양주 2019.04.13 10:06
    뒤자리 6313 연락부탁드립니다.
    군계일학 2019.04.13 14:52
    혹시 스트랩만 따로 판매 안하시는지요? 혹은 판매처라도 알 수 있을까요?

구매글이 아니라 죄송합니다.
  • ?
    네천 2019.04.14 04:28
    판매처는 주위 스키장비 판매처에 문의해보시면 될듯합니다~
    아니면 잭스포즈 연락해보세요!

상품을 등록할 때는 직찍 실사 사진을 첨부하고, 꼭 <본문삽입>하세요. 로그인하면 연락처 정보를 볼 수 있습니다.

공지 중고장터 이용 안내 (사기피해주의) 닥팍관리자 2022.01.14
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1