본문 바로가기

12/13 헤드 iSpeed 185cm

두부버거 가입일: 2013-07-08
Extra Form
거래 판매중
출시연도 12/13
Model/Serial No. iSpeed
제품스펙 185cm 19.1m
특장점 대회전올라운드
장비상태 B
판매가격 10
네고 네고X
결정순서 댓글우선
거래방법 직거래
거래지역 대치동

대회전 올라운드로 편안합니다

대회전이나 게이트 입문하시는 분들이 부담없이 사용가능합니다

아웃쉘은 285mm에 맞춰져있습니다

세월의 흔적은 있지만 사용하시는데 지장은 전혀전혀 없습니다

가져가셔서 엣징 왁싱이후 사용하시면 됩니다20190415_160915.jpg20190415_160919.jpg20190415_160926.jpg20190415_160931.jpg20190415_160937.jpg20190415_160940.jpg20190415_160951.jpg20190415_160953.jpg

단, 허위 신고 금지!
허위 신고로 판단되는 경우, 해당 아이디는 이용 정지됩니다.

(1) 사기 의심 글은 위 '신고' 버튼을 눌러주세요.
'신고' 2회 이상 접수된 글은 노출 차단됩니다.

사기 의심의 경우, 아래 신고 게시판에 '신고 사유'를 남겨주세요.

(2) 사기 의심 글의 문서번호( 4482183 )를 신고게시판에 남겨주세요.

(3) 더치트 등에서 조회된 사기 피해 전화번호를 등록해 주세요.

최근 등록된 사기의심번호
010-6539-8605

사기의심번호 더보기

상품을 등록할 때는 직찍 실사 사진을 첨부하고, 꼭 <본문삽입>하세요. 로그인하면 연락처 정보를 볼 수 있습니다.

공지 중고장터 이용 안내 (사기피해주의) 닥팍관리자 2022.01.14
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1