본문 바로가기

스키복/이너/장갑/양말

ROSSIGNOL - SKIWEAR. by 미녀 서포터즈!

안녕하세요. 로시뇰입니다!

저희 로시뇰 스키웨어의 미녀 서포터즈들의 발랄하고 상큼한 리뷰를 소개해드리려고 합니다.!

원본으로 보시기를 권유 드립니다~!

원본을 보시려면 서포터즈 이름 옆의 블로그를 방문해주세요 :-)

By 푸름!  https://m.blog.naver.com/kimpl8242

안녕하세요.

오랜만에 인사드려요.

로시뇰 푸름 이에요 ◟̊◞̊

1718 시즌 더욱- 예뻐진 #ROSSIGNOL 소개하러

푸름 오랜만에 인사드려요!

올 시즌 소개할 예쁨이 뿜뿜 묻어나는

로시뇰 이너 웨어 부터 소개할게요 !

역시 겨울엔 화이트지 !하고

다시 한번 깨닫게 되는 예쁜 이너 웨어 !

하양하양 하고 깔끔한 디자인에
실버로 새겨진 로시뇰 로고,

너무
고급스럽쥬 ٩(ˊᗜˋ*)و -?

중요한건.... 잘록하게 뵈는 저 허리 라인 보이시죠...?

겨울에는 안그래도 추워서 겹겹이 입게 되는데

아무리 타이트한 이너 웨어도

꽉 - 껴서 오히려 작은 옷을 입은 듯 부해 보이는

역효과 나기 마련이잔아요 ( •́ ̯•̀ )

이번 이너 웨어에서는 븍랙으로 허리라인을 강조해 주면서

아무리 껴입어도
잘록한 허리로 돋보일 수 있다는 점 !

아주 칭찬해 역시
로시뇰은 사랑입니다

뒤에서 봐도 잘록한 허리 ! 모두들 추천해드려요 !

왼쪽 팔 상단에 로시뇰 로고가 박혀 있고 그 밑에 있는

스트라이프는 이번 시즌 스키복에도 들어가 있는 컨셉이에요-

은은한
실버라서 그런지 눈에 확- 띄진 않지만,

화이트를 한번 더 빛나게 해주는 것 같아요.

팔뚝도 살짝 얇아 보이는 효과 ! 놓치고 싶지 않아요 !

턱 밑까지 올라오는 짚업 이너에요.

가슴 왼쪽엔 작은 주머니가 하나 있는데 스키 타러 가실때,

지갑보단 카드지갑, 카드지갑보단
카드 한장-

간편하게 챙기시잖아요 그로쵸-?

항상 챙겨입는 이너 웨어라서 확실히 따로 챙길 필요없이

편한것 같아요.

또 여성분들은 주모옥-!!

가슴부분아라서 주머니에 아무리 얇은 카드 한장이라도

넣으면 불편하다고 생각했는데,

지퍼는 8cm정도 되구요 ! 주머니 공간은 좀 더
깊어요 !

그래서 카드를 넣어도
가슴 아래쪽으로 떨어지기 때문에

전혀 불편함이 없어요 !

처음 카드 넣어보고 없어진 줄 알아서 깜짝 놀란거 있죠....?

역시
로시뇰 체고체고-!!

왼쪽 팔 밑에 #ROSSIGNOL 로고가 또 쓰여 있어요.

이것도 같은
실버로 확실히 은은한 분위기로

너무 에쁨이 뿜뿜 묻어나쥬-?

이제 정말 본론으로 들어가서 시작할게요-!!

1718 시즌
로시뇰 퍼포먼스 라인 스키복이에요.

푸름은
민트 색상으로 초이스 했어요!

지퍼라인이 모두 블랙말고 짙은 실버로 되어 있어서

좀 더 깔끔하게 떨어진 느낌적인 느낌-!!

지퍼를 조금 내린 모습이에요.

아무래도
실버민트의 조화가 이렇게나 예쁨이라니

진차 에쁘지 아나요( ꒪﹃꒪) -?

저렇게 안감은
블랙으로 처리되어 있어요.

화장품 때문에 걱정할 필요 전혀-!!!! 없다는 점-!!!

왼쪽 모습이에요.

이너 웨어 보단 좀 더 진한색의
실버로 로고가 새겨져 있어요.

화이트로 들어간
스트라이프-!!

뒷모습 이에요.

허리에 라인이 살짝 들어가 있어요.

확실히
날씬해 보이는 효과 ‎( °ټ°)ෆ

중요하잖아요- 그쵸-?

자세히 보시면 스키복에 어떤 기능들이 있는지

그림으로 표시가 되어 있어요-!!

1. 20000

아무리 이 스키복을 뚫고 들어오려 해도 들어올수 없는
원단으로 만든 로시뇰 스키복이지요 암요-!!

2. WATER PROOF

제일 중요한 워터 프루프 기능!
스키는 야외에서 하는 스포츠이다 보니까,
당연히
날씨의 영향을 많이 받게 되잖아요!
또,
겨울에 하는 스포츠이기 때문에 비나 눈이 내리게 되면
그거야 말로 정말 대참사 ᕙ(⇀‸↼‶)ᕗ
확실하지만
워터 프루프 기능은 체고입니다 ෆ

3. WIND PROOF

워터 프루프 기능 만큼이나 중요한 윈디 프루프 기능!
모든 스키어분들이 다 아시겠지만,
기온이 낮은 날, 비나 눈이 내리는 날 보다

바람이 많은 날 훨씬 춥다 거 다들 아시죠?
강원도권 스키장칼바람 맞아 보면 알 수 있잖아요 (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ) 얼마나 추운지... 그리고 볼 아픈 그 느낌...
로시뇰 스키복이라면 깔끔하게 해결할 수 있다는 점 ෆ

4. 2WAY STRETCH ⬅️➡️

많은 움직임을 요구하는 스키! 체고체고 장점!
두 방향으로 스트레칭 되는 아주 좋은 소재라는 점,
제차 확인되지요. 증말로 너무 완벽하지 않아요-?

숏턴을 탈때 특히 더 스키복 때문에 불편한 요소가 많이 적어 졌다지요-? 후,, 이렇게나 완벽할 수가 있어요 글쎄!

제 눈을 사로 잡은 니트 비니들.

쓰고 나면 더 생각나는 비니.

집에가면 또 생각나는 비니.

정말 정말 갖고 싶은 비니.

이번 촬영은 프로암 샾에서 이뤄졌어요.

많은
로시뇰 의류들 만나 보실 수 있어요.

일상복으로 입을 수 있는 니트 웨어도 정말 많구요.

제가 사진에서 착용하고 있는
니트 비니

예쁨 뿜뿜 뿜어내는 정말
개인소장하고 싶은 비니였어요.

니트 비니가 너무 예뻐서 정말 써보고

사진 제일 많이 찍었지 뭐에오-!

화이트 색상 비니 어쩜 좋아요-!!!

역시 겨울에
화이트진리... 아닙니꽈-!!!!

하루 스키가 다 끝나면
헬멧 벗고 난 후에

거울 속 내 모습 다들 아시죠..?

재대로 눌린 앞머리... 옆머리... 윗머리...

스냅백은 구겨지기도 하고 즐겨 쓰진 않아서

이런
로시뇰 비니로 예쁨 뿜뿜 하면 좋을 것 같죠-!?

색상 조차 쉽지 않은 로시뇰 스키복.

정말 그 많은
스키복 중에 딱 눈에 띄지 뭐에오-!!!

SNS에 이 사진을 올렸는데 정말 이
스키복 안입냐고

많이 물어 보셨어요.

화려한 스타일 좋아하시는 분들에게 강추!

그냥 있어도 예쁨 뿜뿜-!!

제가 셀렉한 스키복보다 더 세련된 디자인의

예쁜 스키복들 정말 많더라구요!

로시뇰 장갑도 있다는 거 아셨어요?

대애바악-

진짜 에쁨 로시뇰 스키복 다들 프로암 방문하쎄오-ෆ

서포터즈 한우리양의 스토리도 곧 공개하겠습니다!

Dr.Spark 2017.12.27 19:03

http://www.drspark.net/index.php?mid=ski_info&document_srl=3566657

게시물을 올리실 때 죄송하지만 사진을 외부에서 링크하지 마시고, 직접 게시판에 첨부해 주십시오.^^

그리고 링크를 하시더라도 대표 사진 하나를 첨부해 주십시오. 이유는 위 링크의 글과 같습니다.

감사합니다.