본문 바로가기

chobo-qa.jpg / wrong-terms.jpg
스키복/장갑/양말

안녕하세요..현재 동경인데요..

안녕하세요...

현재 동경 시나가와 근처에서 3-4달 정도 연수중인 학생입니다..

짐보초나 하라주쿠, 신주쿠등은 여기서 20분정도 소요됩니다....

다름이 아니라 제가 여기서 스키복 이월 상품 및  데쌍트쪽 의류를 구입하고 싶어서 여기 저기 찾아봤는데 생각보다 쉽지 않더군요...

특히 한국처럼 이월상품 취급하는 곳은 더더욱 찾기 힘들고요..
일본에서는 규모가 상당히 큰 마루이나 아트레 같은 백화점 내에서도 데쌍트쪽 브랜드를 아예 찾을 수가 없었습니다...

그래서 혹시 고수분들의 도움을 요청하고자 이렇게 글을 남깁니다...

스키복 이월상품 및 데쌍트 의류를 저렴하게 판매하는 곳 있으면 좀 알려주세요,...(이월도 상관없습니다.)

p.s 장비는 이월상품 파는곳을 몇군데 찾기는 했는데...제가 찾는 장비는 없더군요..그리고 무거워서 가지고 한국으로 가기도 그렇고...여하튼 장비는 무지하게 저렴했습니다...
작년 샬로몬 스크림 시리즈 하이엔드급이 플레이트, 바인딩, 폴 포함해서 40만원안짝이었던 걸로 기억되네요 뭐...스크림은 잘 않쓰기는 하지만..
Comment '3'
  • ?
    조일희 2005.10.27 19:03
    신주쿠 위쪽언덕쯤 요요기 경기장 건너편의 백화점있습니다. 이름이 생각나지 않네요. 거기 보시면 엔에치케이 노상 스튜디오가 있습니다. 그 스튜디오 옆으로 조그마한 골목길 있는데 약 20미터쯤 내려가다 우측에 무슨 스포츠라고 써있는데 입구가 작아보이지만 않으로 들어가면 꽤 큰 매장이 있습니다. 가격도 무척 저렴합니다. 또 참고로 여권 있으시면 데딱스 처리 해달라고 하세요. 구입액의 10-20%는 환불받습니다.
  • ?
    지훈 2005.10.29 00:57
    음.. 칸다.. 혹은 오챠노미즈 역에 내리시면 헌책방거리 지나서 스키샵들이..아주많이 있던데..
  • ?
    진로 2005.10.29 13:40
    신오차마미즈역 7번 출구로 나가서 10미터 가다 좌회전하면 스키샾 무지하게 많아요

번호 분류 제목 이름 날짜 조회 수 좋아요
2620 스키판 이 스키 살 만한 건가요? - Atomic SL:11 With Neox 6.14 Binding Mens Skis w/ Bindings 155cm 4 이준모 2006.07.03 1337 80
Board Pagination Prev 1 ... 1025 1026 1027 1028 1029 ... 1158 Next
/ 1158