본문 바로가기

chobo-qa.jpg / wrong-terms.jpg
스키복/장갑/양말

스키복 추천 문의드립니다

안녕하세요 이번 겨울 처음으로 스키를 배웠습니다.

같이 타는 일행분이 이곳을 추천해 주셔서 들어왔는데 정말 신세계군요..ㅎㅎ

아직 입문이라 장비는 구매하지않고 지인분 스키 빌려서 타고있고 스키부츠만 하나 있습니다.

3월중순까지 꾸준히 타러갈 계획인데 간지나는 스키복 사고싶어서 문의드립니다.

인터넷으로 봤는데 사이즈도 잘 모르겠고..데상트는 제가입기에는 금액대가 조금 부담스럽고 그보다 저렴한 브랜드 추천드립니다..

인천쪽이나 경기권 백화점 매장도 알고계신곳 있으시다면 추천해주세요 

♥ 이 글을 추천한 회원 ♥
  Dr.Spark  
Comment '6'
  • ?
    재롱아범 2019.02.12 12:18
    Carve 스키복 이월제품을 구입하시면 어떨까요? 인터넷에 carve (또는 카브) 검색하시면 쉽게 찾으실 수 있습니다. 스키복은 일상복처럼 브랜드마다 제품라인마다 사이즈가 조금씩 다르므로 매장에 가셔서 입어보시고 구입하시는 것이 좋습니다. 그리고 백화점 내 매장은 규모와 재고가 매우 적어 추천하지 않습니다.
  • ?
    이정태 2019.02.15 21:55
    카브 사이트 들어봤는데 세일을 하더군요..역시 직접 매장에 방문해서 입어보는게 제일 안전하겠죠,,
    카브매장도 한번 고려해봐야겠네요 추천해주셔서 감사합니다~
    Dr.Spark 2019.02.13 03:02

아래 내용 전화로 확인하시고 방문하셔도 좋을 듯합니다.
    -----
    WATTS(France) <19/20시즌 신상품 품평> 및 <이월 재고 할인 판매> 이벤트 계획(안)

일시: 3월 1일(금) ~ 3일(일). 매일 13:00 ~ 21:00 (9시간)

장소: 네베인터내셔널 매장 (경기도 용인시 처인구 양지면 송문리 420-2/  Tel. 031-323-1308)

연락처: 신상품 문의 (한경덕 010 2988 7858)/ 이월상품 구매 (김형준 010 4563 2220)

• ?
    이정태 2019.02.15 21:51
    박사님 영광입니다 이렇게 추천해주셔서 감사합니다!
    알려주신 날짜에 맞춰서 한번 방문해보도록 하겠습니다 벌써부터 기대가됩니다~
  • ?
    ~^^ 2019.02.14 14:42

전 작년에 펠리체에서 바지 구입했었는데 저렴한 가격에 득템 해서 여기에 리뷰도 올렸었습니다^^ 올해는 자켓 사러 저번주에 부천에 있는 펠리체 매장에 갔었는데 뒤로 넘어지게 물건이 많아서 깜짝 놀랐습니다.. 매장 갔더니 사장님이 계셔서 이런,저런 이야기 하다가 제가 이곳에 후기도 남긴적 있다고 하니 무척 반가워 하시더군요ㅎ 마침 인천,경기권에서 매장 찾으신다면 부천에 있는 펠리체 매장 가보시면 좋으실듯요..(제 소개 받고 왔다고 하시면 더 반겨주시지 않을지..ㅎㅎ)

• ?
    이정태 2019.02.15 22:01
    뒤로 넘어지게 많은가요? ㅋㅋ호기심이 조금 생기긴하는데 종류가 많나요? 부천이라면 제가있는곳에서 가기는 수월합니다,, 내일 강남쪽을 한번 가보려고 합니다 일요일에 지인분들 따라서 또 연습하러 갈 예정이기 때문에,,
    기는길에 부천을 지나니 여유가 된다면 들러봐야곘네요.
    방문하게 된다면 선생님 소개를 받았다고 한번 해보겠습니다 감사합니다