본문 바로가기
전 스키장 정보란: [1], [2], 해외 스키장 정보: [1], [2], 김도형의 미국 스킹 후기, 클럽메드 야불리 원정 후기들

베어스

아래 곤지암 글을 읽고.....

셔틀버스는 아쉽네요.

그러나 모든 면에서 베어스에 비하면 갑이죠.

베쓰는 설질 관리도 엉망인데다 상급코스는 겨우 눈 조금 뿌리는 시늉하고 있고

이제서야 중요한 중급코스 눈 다지고 있으니...ㅠㅠㅠ

게다가 중상급코스에서 어린애들 강습한다고 떼지어 롸딩을 하고 있으니 정말 한심한 스키장이고

요기를 이용하는 나는 더 한심한 듯 합니다.

글고 회원주차 스티커는 왜 보내줬는지 궁금할 정도로 관리가 엉망이죠.

주차관리요원이 9시에 나오니 할 말 다했죠.ㅎㅎㅎ

회원들을 봉으로 보고 시즌권만 팔아 먹으려는 ㅆㄱㅈ인 듯.ㅠㅠㅠ

좋은 글, 함께하고 싶은 글은 위에 '잘 읽었습니다.' 버튼()을 클릭하시면, 우측 '최근 추천 받은 글'에 노출됩니다.
이 글을 추천한 회원

Comment '8'
  • ?
    최선호 2018.01.09 16:21

시즌권 가격이 다른곳 보다는 좀 더 비싸니까(70만원).. 비싼 만큼 해야는데

셔틀 없어진건 마니 아쉬워요..

곤지암 역에서 스키장까지 왕복하는 셔틀도 한 시간 간격이라

이용이 많이 어렵다고 하네요..

물론 주말에도 대기시간 없이 리프트를 이용할 수 있다는 건 큰 매력이죠

원포인트 정설도, 깨긋한 시설도.

• ?
    김상희 2018.01.09 16:40
    ㅆ ㄹ ㄱ같은 베쓰도 시즌권가격은 비슷..ㅜ ㅜ ㅜ
  • ?
    이현중 2018.01.09 17:10
    곤지암 1인시즌권이 70만원?
    실홥니까? ㅎㄷㄷ

비싸다는 얘기만 들었는데 ....
    강원권 2배가 넘네요.

그 비용 지불했는데 있던 서비스가
    줄어들면
    누구나 실망하고 화나는게 당연하죠.
  • ?
    최선호 2018.01.11 11:20
    그것도 사전예약 시 금액이고요
    현장 구매가격은 75만원 입니다.
  • ?
    smooth스키어 2018.01.10 08:51

헉 시즌권이 70만원인가요???? 근데 보통 시즌초 9월쯤 구매하면 저렴할텐데... 곤지함은 그런거 없나요??????

• ?
    최선호 2018.01.11 11:24
    현장구매 시즌권은 75만원 이고요
    시즌락커 가격이 38만원 입니다.
  • ?
    겨울냄새 2018.01.10 09:44
    베어스는 이랜드가 매물로 내놔서 투자는 없을거 같네요. 그리고 이랜드 인수하며 시즌권 가격 대폭 올랐죠. 가성비 현저히 떨어지는거 같아요.
  • ?
    박지용 2018.01.11 17:09

곤지암 가격은 엄청 비싼데 설질이 올해 너무 안 좋지 않나요. 예전에도 약간 그런경향이 있었는데 빙판위에 설탕가루같은 눈을 뿌려 둔 느낌입니다.

스킹이 정말 재미 없어지는 느낌입니다. 안 미끄러질려고 온통 신경이 그리로 가다보니...