본문 바로가기

웰리힐리 리조트에 입주한 치킨리조트라는 업체가 있습니다.

문득

지난 시즌 이용하고 불쾌한 경험에 몇 자 느낌 전합니다.

치킨리조트...

닭이 다이어트한 걸 로만 사용하는 듯 합니다.

객실내 포장하는 건 잘 익었는지 확실하게 확인 후 시식하셔야 합니다.

제가 겪은 포장 배달된 닭을 먹고 탈이 난 경우에는

병원에서 치킨 먹고 탈이 났다는 의사 소견서를 가지고 따지러 매장으로 가셔야 합니다.

참고로

치킨리조트에서 판매하는 닭의 뼈중에서 목뼈 부위 같은 부위가 여섯 개가 나오는 게

하림에서 받는 닭의 정량이라고 합니다.

목뼈가 여섯 개.....

숙소를 이용하시는 분들..

외부 치킨 배달 해드심을 강력 추천합니다.

생맥주도 함께 배달되고

치킨리조트에 배달 시키는 시간이나 외부 배달시간이나 비슷합니다.

물론 외부 닭들은 다이어트 하지 않은 풍부한 양입니다.

가격도 물론 외부업체들이 저렴하지요.^^

치킨리조트에서 두 마리 가격에

외부 세 마리...

외부는 목뼈 여섯 개는 나오는 게 없습니다.

저는 그집 오픈할 때부터 할 수 없는 단골이고

지인들이 지금도 치킨리조트를  사랑방처럼 이용합니다.

풍부한 양과 맛있는 치킨을 원하시는 분들...숙소에서는 외부 치킨시켜 드실 것을 강추합니다.

♥ 이 글을 추천한 회원 ♥
  고고  
Comment '4'
  • ?
    폼생폼스키 2018.12.07 18:01

웰팍은 둔내에 있는 두마리 치킨도 맛있고 지금은 리조트 바로앞에 치킨집이 생겨서 객실까지 배달해 주던데요..  리조트 내에 있는 식당들 치고 제대로된 곳이 거의 없더라구요...   웰팍은 그나마 1층에 있는 분식이 가장~~~~  ^^

• ?
    파파스머프 2018.12.11 17:37

아 정정합니다...^^

목뼈가 여섯개가 아니고 네개네요^^

본관 1층 치킨리조트에는

하림에서 나오는 신선한 닭만 쓰는데

목뼈가 네개 나오는게 정상이라고 합니다...

둔내 호식이 두마리 치킨에서는 치킨 한마리 상자에 목뼈가 한개밖에 없던데...

두마리에서 목뼈가 두개...

대한민국 하림에서 납품하는 치킨에 목뼈가 네개가 아닌건 하림께 아닌 짝퉁이니 ...참나...

• ?
    고고 2018.12.13 08:53
    안녕하세요!
    비시즌 잘 지내셨지요 ^^?

치킨이야 안먹으면 그만 정 먹고싶음 다른데 먹음 된다지만.
    슬로프 오픈 ,운영
    참 답답하네요~~
    개선되지 않겠지요?

아직 시즌 개시도 못하고 있습니다.
    지난주 토요일 알파 델타 줄이 서로 크로스 되는 걸 보고
    시즌권 받고 시즌락카에 보관한 스키 정비만 하구 돌아왔습니다.
    시즌 락카 공간 미끄러운 바닥도 그대로 난방을 할 생각이 전혀 없어보이는거도 그대로~~
  • ?
    파파스머프 2018.12.14 15:14
    ^^
    근데 한때 저도 눈뿌리라고 겁나 쓴소리 했는데요..
    이제 좀 알고나니...이해되더라고요.
    제설기 빵빵하게 세팅은 다 되었는데
    이게 습도가 맞아야 뿌리게 되었더라구요
    어제도 눈내리는데 슬로프 제설기 팡팡 돌아가더군요
    습도가 맞아서 그런거 같습니다.
    저도 벌써 개장부터 주말들어갔는데요.
    아직 첨이라 그런가..
    시즌 라커가 작년보다는 조금 따뜻해 진듯 해요..
    작년에 제가 열받아서...ㅋㅋㅋㅋ
    보관소인 지하에 고드름이 생겼으니..ㅋㅋㅋ
    저는 그래서 궁여지책으로 드라이기 라커에 넣어뒀습니다.^^
    건강한 시즌 되세요